Ускорить рост волос.
- Opelsinka
- Новичок
- Контактная информация:
привет девчонки=)! я этим "шелком" тоже пользуюсь=)классная вещь, правда я еще и паралельно волосы ромашкой поласкаю-я блондинка, хмель завариваю+ромашка+зверобой(или шалфей) вообще шалфей для волос -это здорово=) по себе знаю, ну так вот, незнаю что больше помогает этот "шелк" или ополаскивание травяное, но эффект есть=) волосы хорошо себя чувствуют=)) тьфу,тьфу,тьфу... кстати я из Украины, и знаете с "шелком" проблем тут нет, даже в супермаркетах найти можно, в аптеках тоже есть=) так что кто из Украины-не волнуйтесь, найдете=)
вы тут про масла говорили,нужно попробывать=) для разнообразия, и да, еще....знаете я заметила что не все шампуни сочетаются с травяными заварами, бывает возьмешь один шампунь+завар из трав-вообще никакого эфекта, ни того что "обещает" шампунь-и есть когда этим шампунем без трав головешку моеш, и другим шампунем+травы-эффект супер,.....поэтому нужно еще и шампуни подбирать хорошие-без красителей, и ароматизаторов....лучше в аптеке покупать ,ну а там согласитесь вы со мной или нет...=)
(P.S. фух! высказалась.......ниче что так много?=))))
вы тут про масла говорили,нужно попробывать=) для разнообразия, и да, еще....знаете я заметила что не все шампуни сочетаются с травяными заварами, бывает возьмешь один шампунь+завар из трав-вообще никакого эфекта, ни того что "обещает" шампунь-и есть когда этим шампунем без трав головешку моеш, и другим шампунем+травы-эффект супер,.....поэтому нужно еще и шампуни подбирать хорошие-без красителей, и ароматизаторов....лучше в аптеке покупать ,ну а там согласитесь вы со мной или нет...=)
(P.S. фух! высказалась.......ниче что так много?=))))
Равенство заключается не в том,чтобы быть равной мужчине,а в том,чтобы относиться к себе точно так же,как вы относитесь к мужчине
- Neordenarnaya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Шапокляшечка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Шапокляшечка
- Втянувшийся
- Контактная информация: