косметика от Dior.
diorshow - лучше (для меня) туши пока не нашла. ну, lancome hypnose тоже ничего 
тени оч нравятся: ложатся хорошо, держатся долго, легко тушуются...сливаются тоесть
карандаши не пробовала
блеск и помада - ничего особенного, у блеска вкус не понравился: как у наших 10 лет назад помад
румяна: не пользуюсь, взяла от жадности
но мягенькие
а так - я в них ниче не понимаю, так что - не обезсудьте
пудра: шелковая, очень нравится
radiance booster или как это называлось - то, что с кисточкой, около глаз наносится, типа корректор... нравится
лаки не покупала, и не собираюсь (пользуюсь pupa-пастельные, а разные цветные покупаю за две копейки которые, денег жалко, а нет лишних
)
остановилась но DIOR косметике, потому как кожа ну оооочень чувствительная, и кроме нее и puра почти все вызывает аллергию.
а у того же clinique тушь, например, ужасная...
в общем, пока решила пользоваться dior

тени оч нравятся: ложатся хорошо, держатся долго, легко тушуются...сливаются тоесть

карандаши не пробовала

блеск и помада - ничего особенного, у блеска вкус не понравился: как у наших 10 лет назад помад
румяна: не пользуюсь, взяла от жадности

пудра: шелковая, очень нравится
radiance booster или как это называлось - то, что с кисточкой, около глаз наносится, типа корректор... нравится

лаки не покупала, и не собираюсь (пользуюсь pupa-пастельные, а разные цветные покупаю за две копейки которые, денег жалко, а нет лишних

остановилась но DIOR косметике, потому как кожа ну оооочень чувствительная, и кроме нее и puра почти все вызывает аллергию.
а у того же clinique тушь, например, ужасная...
в общем, пока решила пользоваться dior
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
Ну почему же странно и нелепо то, что я пользуюсь диоровской косметикой??? Во-первых, есть возможность; во-вторых, набор из пяти лаков купленных однажды не значит, что у меня много диоровской косметики, в-третьих мне почти 16 и в-четвертых давно уже не девочка.Papagena писал(а):RiotGirl
Странно, когда 15-летняя девочка пользуется косметикой Диор. нелепо как-то... Я это не от зависти говорю, у меня тоже есть возможность ею пользоваться...
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Milashka&Compani
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация: