Натуральная красота
- The GoddeSS
- Новичок
- Контактная информация:
- QweenMarie
- Новичок
- Контактная информация:
Veronica [/b
Как я тебя понимаю!!! У меня тоже с рождения синяки под глазами.ТОже замазываю.Но знаешь что? Где-то я вычитала оч хорошую фразу...и пускай синяки..они придают томность твоему образу...какбы ты такая героиня,которая страдает,частенько находится в печали...Ну что-то в этом роде..Не знаю поняла ты меня или нет...ну надеюсь что да.А вообще ещё по-моему помогает ананасовый сок,и даже есть лосьоны для оживления кожи вокруг глаз и в том числе убирания эти тёмные круги.
Как я тебя понимаю!!! У меня тоже с рождения синяки под глазами.ТОже замазываю.Но знаешь что? Где-то я вычитала оч хорошую фразу...и пускай синяки..они придают томность твоему образу...какбы ты такая героиня,которая страдает,частенько находится в печали...Ну что-то в этом роде..Не знаю поняла ты меня или нет...ну надеюсь что да.А вообще ещё по-моему помогает ананасовый сок,и даже есть лосьоны для оживления кожи вокруг глаз и в том числе убирания эти тёмные круги.

Этот узор ген,это живущее,чувствующее,постоянно изменяющееся,такого никогда не было и больше не будет- и это Я.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня тоже синяки от природы!Я запудриваю их!А ты чем пользуешься?Ка3юЛьКа писал(а):мне нравится моя натуральная кожа и т п...но у меня синяки под глазами от природы...поэтому частенько замазываю...а так...я крашусь, чтоб немного поярче быть...
по теме.Мне моя натуральная красота не катит совершенно.Ну во-первых,синяки под глазами.Во-вторых, покраснения каккие-то на носу.В-третьих,короткие,необъемные ресницы.

Поэтому приходится пользоваться тушью и пудрой.Чтоб ярче выглядеть использую дополнительные средства:иногда карандаш для глаз(серый),иногда тени,иногда бесцветную подводку с блестками
- Лика
- Втянувшийся
- Контактная информация:
те же проблемы + щёки тож немного красные, как алергич. реакция( и ещё если не высплюсь вид, как будто неделю пью, поэтому приходится это исправлять, хотя в школу ни когда не красилась, так как лучше я лишних 30 мин. по сплю!svolo4yga писал(а):Ну во-первых,синяки под глазами.Во-вторых, покраснения каккие-то на носу.

Мне приснилось небо Лондона. Этих снов дороже...
Ничего и нет... Промахнусь, свехнусь ночью, Не заметит ни кто...
- FancyGirl
- Освоившийся
- Контактная информация:
С удовольствием бы не красилась вообще, если бы у меня был идеальный тон кожи и длинные пушистые ресницы...
Так что натурльность конечно хорошо, но бывает ведь когда просто необходима помощь косметики...
Другое дело, когда о натуральности и речи не идет - девушка накладывает столько штукатурки, что хочется ее увидеть без косметики в свете ее натуральности... Это я конечно не оправдываю...
Так что натурльность конечно хорошо, но бывает ведь когда просто необходима помощь косметики...
Другое дело, когда о натуральности и речи не идет - девушка накладывает столько штукатурки, что хочется ее увидеть без косметики в свете ее натуральности... Это я конечно не оправдываю...
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Utsukushii
- Новичок
- Контактная информация:
- FancyGirl
- Освоившийся
- Контактная информация:
Надо признать, косметика хоть и маскирует дефекты какие-то, но урон наносит неоценимый... Моя мама не пользуется декоративной (!) косметикой всю жизнь - и кожа у нее просто замечательная!.. А вот на кремики она падка...Utsukushii писал(а):Ресницы стали длинней, чем были, когда пользовалась косметкой, и поры сузились и исчезли черные точки

- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Utsukushii
- Новичок
- Контактная информация:
Очень хороши натуральные маски, заменяют почти любые крема, главное знать какие ингредиенты и в каком случае использовать. И весело мазюкать лицо
Главное - производство безотходное, если устраивать у себя на лице фруктовый салат или творожный пудинг
Но перед такими процедурами всё-таки надо хорошо личико водичкой промыть.

If looks could kill, they probably will
In games without frontiers - war without tears.
- Utsukushii
- Новичок
- Контактная информация:
Я имела ввиду, что без косметики всё стало на порядок лучше! Двоякое предложение получилось. Подразумевалось, что ресницы от туши портились и становились короче, а без туши разрослись и стали брови щекотатьFancyGirl писал(а):Надо признать, косметика хоть и маскирует дефекты какие-то, но урон наносит неоценимый... Моя мама не пользуется декоративной (!) косметикой всю жизнь - и кожа у нее просто замечательная!.. А вот на кремики она падка...Utsukushii писал(а):Ресницы стали длинней, чем были, когда пользовалась косметкой, и поры сузились и исчезли черные точки

If looks could kill, they probably will