Арбат Престиж
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Mariella
- Новичок
- Контактная информация:
У меня только недавно в городе открылся Арбат Престиж,много чего там покупала-не жалуюсь,консультанты все очень приветливые,пахнет норм,кассиры тоже нормальные,никто не оценивает,не глазеет,может вы просто заостряете на этом внимание?Я вообще сколько раз была-не замечала,ну,посмотреть могут,но не следят,как следопыты.) А насчет подделок,скажите,где сейчас нет подделок?Я уверена,что в том же Летуале столько же подделок,просто в АП товар минует таможню из-за этого цены там немного дешевле.У меня мамина подруга там работает на Clinique,это фирменная дорогая косметика и нифига не подделка,она раз в неделю ездит на саму фирму,там повышает квалификацию,косметика там прям от самой фирмы.В Москве вообще сейчас все подделка,если вы хотите купить настоящее-ехайте в Париж или в Милан,там,может и купите.А у нас даже нечего рыпаться.А в инете покупать-это вообще по-моему несерьезно.
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Лапа
- Втянувшийся
- Контактная информация:
мне неочень нравится Арбат Пристиж 

http://i052.radikal.ru/0806/8a/02799531671c.gif
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
да,консу4льтанты в АП мало следят за покупателями и оч редко оценивают их внешний вид.И то,если оценивают,то просто из чистого интереса.Ну вы бы увидеа не улице парня одетого в бутике,не стали бы на него смотреть их хоть как-то в уме прикидывать сколько же стоит его наряд???у меня такое случаетсяMariella писал(а):У меня только недавно в городе открылся Арбат Престиж,много чего там покупала-не жалуюсь,консультанты все очень приветливые,пахнет норм,кассиры тоже нормальные,никто не оценивает,не глазеет,может вы просто заостряете на этом внимание?Я вообще сколько раз была-не замечала,ну,посмотреть могут,но не следят,как следопыты.) А насчет подделок,скажите,где сейчас нет подделок?Я уверена,что в том же Летуале столько же подделок,просто в АП товар минует таможню из-за этого цены там немного дешевле.У меня мамина подруга там работает на Clinique,это фирменная дорогая косметика и нифига не подделка,она раз в неделю ездит на саму фирму,там повышает квалификацию,косметика там прям от самой фирмы.В Москве вообще сейчас все подделка,если вы хотите купить настоящее-ехайте в Париж или в Милан,там,может и купите.А у нас даже нечего рыпаться.А в инете покупать-это вообще по-моему несерьезно.

- Шапокляшечка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- angel_irson
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Catрин
- Мастер
- Контактная информация:
Какая еще подделка и просроченность? Им невыгодно выпускать просроченный товар, будет очень много жалоб, и репутация магазина пострадает (так как такую косметику видно сразу, а если и нет, то после первого пользования все поймешь) Я очень довольна Арбатом. Косметику покупаю в основном там.
А вот консультанты попадаются жуткие. Я у одной спросила, где тут у вас Cliven, а она меня послала в Calvin Klein...
А вот консультанты попадаются жуткие. Я у одной спросила, где тут у вас Cliven, а она меня послала в Calvin Klein...

Yeah, slow...