Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Люблю краситься,смывать макиаж ненавижу Люблю эксперементировать,но последнее время хожу с одинаковым макиажем всюду(кроме всяких концертов).Еще одно место,где мой макиаж отличается-это конюшня и соревнования
Не люблю краситься хотябы потому, что приходится это проделывать оч рано утром. Но темнеменее крашусь, потомучто результат ничё так)) А вот эксперементировать.. не, не люблю. Тушь, карандаш, пудра, тёмные тени. Вот это моё))
люблю краситься. В основном стандартый макияж ( тон, тушь и блеск), когда хочется выделиться ещё карандашь для глаз и тени. На диску вообще могу с разными блёстками эксперементировать.
Раньше чтобы выбросить мусор красилась . И всегда завидовала ненакрашенным. Потом стала себя любимого приучать к своей ненакрашенности. Теперь вообще не крашусь, и, кстати, комплиментов слышу в два раза больше!
Ну люблю)
В принципе,по утрам,перед школой всегда крашусь)
Лично мне очень нравитсся,как я выгляжу по утрам)
Экспериментировать...Не очень,но с новыми тенями можно)
Эксперементировать я тож люблю, да и красится, но вот стараюсь в повседневной жизни использовать косметику минимум. Исключение только для тонального крема и блеска для губ
Я очень люблю краситься но я за то что бы подчеркивать макияжем красоту которая дана природой а не наносить кучу непонятной штукатурки,мне всегда очень нравились девченки которые сами знали что им идет я в этом вопросе схитрила и пошла к визажисту которая подробно рассказала мне какие цвета,тон,и т.д мне подходят