Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Подскажите,пожалуйста,какие-нибудь не дорогие, но эффективные средства для ухода за ногами!У меня кожа на ступнях сильно шелушится, прямо не знаю что делать!Помогите!
Я живу свою жизнь по четверти мили.Остальное-неважно.И в эти 10 секунд или больше-я свободна...
Я думаю это проблема внутренняя может? Нельзя носить шлёпки, она когда шлёпают трескают кожу. Попробуй носить хлопковые носки и какую нибудь супер удобную обувь которая не дубасит по пяточкам. На ночь мой ноги детским мылом, можно ещё такой штучкой для ног пошкрябать что бы ненужная кожа "отшкрябалась") Потом промой ещё раз детским мылом вытри хорошенько что бы сырыми не оставаласись и помаж на ночь перед тем как под одеяло засунуть увлажняющим детский кремом. Я бы так и сделала если бы у меня было бы так. Главное помни про обувь, возможно это от этого!
Возможно, это от недостатка витаминов. Или неудобная обувь. У меня в детстве так было, кровообращение плохое. Мне бабуля разрешала босиком на даче ходить, солома, камушки, шишечки всякие под ноги попадались, типа массаж) за пару дней кожа гладкая становилась как на попе))
Martini
я где-то читала что это может быть грибок какой-то(( но вроде ни зуда нет ни боли. HoneyLady
я итак ношу супер обувь,так как у меня плоскостопие несножко есть,и специальные следки,чтоб нога крепко сидела и не шлепала.А насчет совета спасибо,обязательно попробую) Artemida
а какие результаты?он просто так или нормально помогает?
Я живу свою жизнь по четверти мили.Остальное-неважно.И в эти 10 секунд или больше-я свободна...
хМ..я думала грибок только на ногтях...А я знаю что у каждого 2ого есть грибковое заболевание. Блин мож отделбьную тему? А то мне чёт хочется больше узнать.
ledeneц обязательно попробуй)) А про обувь эт хорошо, значит должно быстро пройти!
Сходи к дерматологу. У меня в детстве шелушилась и это был грибок. Если не хочешь по врачам болтаться помажь Ламизилом или еще чем-нибудь от грибка. Я свои ножки мажу детским маслом Джонсон&Джонсон