Тональный крем.
Я не только тональником не пользуюсь, да еще и на пудру давно забила... Мне вообще очень трудно подобрать какие-либо тональные средства для лица с моей фарфоровой кожей... В общем-то мне повезло, я во всем этом не нуждаюсь особо, если только чтобы кожа была ну просто супер идеальной! Раньше я для этого была готова чуть ли не на все, но кое-кто у меня отбил это желание, постоянно мне твердя, что я ужасно выгляжу со всеми этими корректирующими средствами... Так что, мне и так неплохо и если уж какие покраснения есть, то ипспользую специальный корректор.
- heiress
- Новичок
- Контактная информация:
Пользуюсь Chanel VITALUMIERE Satin Smoothing Fluid Makeup, и то же самое, только PROLUMIERE, он более профессиональный, чтобы всякие несовершенства замазывать, ешё Dior ничего
Every woman should have four pets in her life. A mink in her closet, a jaguar in her garage, a tiger in her bed, and a jackass who pays for everything.
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
не знаю у меня до 20 лет была чистейшая кожа, а сейчас мне 23 а кожа пипец стала даже таблетки гормональные не помогают, так что тональники знаю вдоль и поперек, самый ЗАЕ....й тональник это Сристьян Диор в виде аэрозоля, но стоит он 1500 штуки, мусс от мейбелин замазывает хорошо, но и сам виден за километр виден, для красивого тона, если там пятнышки и не грубые прыщи хорошо матирующий люмене, макс фактор не рулит, даже не скажу почему, но сейчас пользуюсь лореалевской инновация 16 часов, ложится толстым слоем и не виден, что еще надо! 

Я всегда тебя поддеРЖУ
И буду рядом с тобой
В любых твоих начинаньях
Ведь ты мой любимый герой!
И буду рядом с тобой
В любых твоих начинаньях
Ведь ты мой любимый герой!