Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
извините за офФтоп,но хочу спросить (я смотрю здесь русское телевидение) и вот Лола и Зверев уже несколько раз сказали :
мАйкап,а не мЕйкап,скажите как правильно?
в нЭте набираю в поиске--мЭйкап
Чёрная герцогиня, что за специалисты??? специалисты по вони туши??? бред, бред, бред... я сама визажист и о качестве косметики могу рассказать тебе сама... тушь хорошая не должна вонять!!!
*перенюхала сейчас всю свою дорогую и очень хорошую тушь... ну не пахнет она... а
Гюльчатай сначала ты у нас из горема, теперь визажист-расскажи сказку
Многие дорогие туши не пахнут и хорошие, а есть которые не оч дорогие и их качество определяется по запаху
Сказка-на-ночь писал(а):Pupa, Lancome - это для меня!!! Ненавижу косметику, которую по каталогам продают (думаю все поняли, что я имею в виду!). Очень нравятся тоналки "Клиник". Не люблю Лореаль, Мэйбелин, Буржуа, Флёр. Нравится тушь Rimmel (по-моему это так пишется )
а я вот купила тушь - ну такое г*** у Риммел, просто сразу выбросила
Сказка-на-ночь писал(а):Pupa, Lancome - это для меня!!! Ненавижу косметику, которую по каталогам продают (думаю все поняли, что я имею в виду!). Очень нравятся тоналки "Клиник". Не люблю Лореаль, Мэйбелин, Буржуа, Флёр. Нравится тушь Rimmel (по-моему это так пишется )
а я вот купила тушь - ну такое г*** у Риммел, просто сразу выбросила
я тоже. такая гадость, ужасть!!!!!! и не дешевая была(