Lush - натуральная косметика (not tested).

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

Нравится ли вам эта косметика?

Нравится!!)))
87
59%
Не нравится...
2
1%
Равнодушна
13
9%
Первый раз слышу об этой косметике...
45
31%

Всего голосов: 147

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Lush - натуральная косметика (not tested).

Непрочитанное сообщение Яфа »

Я очень люблю Лаш, хотя там реально все индивидуально. Я не могу жить без тоника "Чайное дерево", это единственный продукт, который я беру постоянно. Ну и средства для ванны пока в Лаше для меня лучшие, особенно масла. А вот крема для лица вообще мне не подошли, ни один, моя кожа их просто не воспринимает!
По поводу цен - я не считаю, что они слишком завышены. Все-таки там очень много натуральных ингредиентов, добываемых по всему миру, плюс эту косметику делают вручную. А 100% натуральной косметики и не существует, ну только если вы не живете в экологически чистом районе, выращиваете огурцы и травы и делаете сами из них маски и настои, имхо :pardon: (ну это моя личная попоболь, потому что я вот не понимаю цен на так называемую "профессиональную косетику", где все та же химия на химии)

кролик цветочный
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение кролик цветочный »

Что-то моя любовь к Lush охладела :x Если "Новинкой" еще волосы раз через раз мою, то "Красный фан" вообще никак смылить не могу- запах, конечно, очень нежный-приятный, но что-то не идет он у меня :search: Много остатков мыла осталось- пользоваться уже не удобно, а выкинуть рука не поднимается. Насчет цен- для меня их цены дороговаты, но не считаю, что они завышены- натуральных компонентов в составе большинство - во-первых, во-вторых - косметика ручной работы :)
В любовном треугольнике один угол всегда тупой

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Лаш в первую очередь позиционируется все таки как косметика ручной работы, и уже во вторую идет неплохая доля натуральных компонентов в составе.
Хотя натуральность мне не принципиальна, главное чтоб пользы было в разы больше, чем вреда. Но и натуральные тоже люблю.
Но натуральной (относительно, как и все) косметики достаточно и без Лаш, и многое из этого стоит дешевле. Так что цены, видимо, все таки за hand-made.
Но мне дороговато тоже. Крем за 40 а то и больше евро я себе пока позволить не могу. Может они и хорошие. Если самый дешевый крем стоит у нас 17 евро, то все равно дорого для меня, особенно учитывая, что никакого волшебства они не творят.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

короче, в попу лаш ) они меня расстроили :D
раньше из Лондона заказывала косметику и получалось, что не надо было платить НДС, а только за доставку, но разница была солидной, поэтому было выгодно заказывать в Россию.
А сейчас на сайт зашла, а они с 1-го ноября изменили цены для людей, живущих не в ЕС, мотивируя тем, что у них такая политика, что независимо от того где ты живешь, должен платить одинаково. И теперь для нас цена без НДС такая же, как для людей в ЕС с НДС.
Хотя кто людям из ЕС запрещал заказывать из той же России или Америки, чтобы НДС не платить, если хотели сэкономить.
Ну в любом случае ну их :D натуральной косметики сейчас много, так что субституты найдутся :lol:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»