Галя, хахаха браслетики и сумки - это мне кого-то напоминает)))) Молодец, Артур, цвета красивые выбирает! Я тебе завидую еще больше теперь)))) Красивый цвет темный, кстати!

У меня темно-фиолетовый, который скололся на утро после покрытия(((

Как раз спонж купила специально накануне проб, но собака тоже почуял "новую игрушку" в доме и...с таким удовольствием его мусолил... Но желание попробовать не пропало (специально целый день драила дом, чтобы на след.день уже точно ни к каким чистящим средствам и особенно к обожаемой мной железной губке не притрагиваться). А дело было уже вечером, все разложила красиво, прихожу, а в комнате веселые ночные игрища со спонжем) оч веселое блин..))gala_ga писал(а):Почему то переход такой резкий получился, Маша ты губочкой несколько раз прошлась? "Похлапывала" ей по ногтю, а то кажется будто ты просто приложила и все, тк четкие границы. И скорее всего спонж был сильно пористый, надо бы такой как для макияжа. Все получится! Набьешь руку)
Я вот не набила, правда
Да, это точно! я уже решила еще попробовать, но только после очередной ген.уборки, а то будет обидно, если получится красивоBelletane писал(а):А я мечтаю о градиенте))) Пусть и не получаются первые разы - практика и еще раз практика, Маш!![]()
У меня темно-фиолетовый, который скололся на утро после покрытия(((
Я никогда и наклейки не лепила, и про стемпинг не знала. Но летом мечтала вот о такомwhite linen писал(а):А мне градиент не нравится) максимум, что мне может понравиться на ногтях , кроме однотонного гладкого лака, это очень неброские наклейки типа как были у Гали с хохломой, ну или изредка разноцветные точки сверху лака)
Я недавно бритвой случайно повредила ноготь указательного пальца, поэтому он теперь короче.
Лак Opi Orange you stylisch, хорош в серый темный ноябрь)
В наборе синие цвета ОЧЕНЬ классные! А вообще главное забота и внимание, это прекраснее, чем что бы то ни былоgala_ga писал(а):У мне сегодня "вишня")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя