Арбат Престиж

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Asta Nasta 1
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Asta Nasta 1 »

Чесно скажу в Арбате меня часто ебали эти консультанты.А однажды,когда я с подругами пошла туда закупиться,я не выдержала.Было как всегда,глазели на нас,а мы решили специально их подразнить.Очень долго ходили,трогали всё.А потом,как и думали,к нам подошёл какой-то урод из их компании.Сказал,что у них там видеокамеры и чтоб мы немедленно ушли из их магаза.Мы потребовали главного их хозяина.Но никто никого не собирался звать!!!Но мы не отступили и дождались какого-то "главного",по их словам...В-общем потратили на всё это очень много времени %) !Ужоснах!Обслуживание к чёрту!Тётки стоят глазеют,а спросишь их-ничего не знают!!! :evil: Воть...

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гюльчатай »

В Питере открылись несколько АП... но они пока не особо популярны... потому народу мало и приятно в отличии от того же Рив Гош, туда как ни зайдешь - все пихаются и места мало...
лично мне по барабану эти все магазы... духи я покупаю в инете, предваительно понюхав в Лэтуале (рядом с домом есть), если нужна декоративка срочно - покупаю в Рив Гош, крема у меня из аптеки... а так поглазеть люблю и в АП и в Лэтуаль и в Рив Гош и в Сефоре... разницы не видела в консультантах особо...
Изображение

Virgin
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Virgin »

Хм..по качеству тянет на 3+ бывает нормально,бывает %) Консультанты попадаються абсолютно не компетентные в товаре, только хамить могут вместо тоо чтоб помочь, я сорюсь за это с ними,в Атриуме исписала всю жалобную книгу :x :oops:
Изображение

ЭлинКа
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЭлинКа »

Ненавижу арбат престиж!!!если там что то покупаю то тольок продукцию Салли Хэнсен!!!а остальное...там походу все дорогие марки-подделка...брр..никакого обслуживание..никаких нормальных знающих консультантов...вообщем отрицательные эмоции...
Изображение

Miss Bonita
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Bonita »

меня вполне устраивает,все марки в одном месте,и один из магазов недалеко от дома

chocolate
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chocolate »

давно я там не была.... там всегда оч народу много.... про консультантов ничего сказать не могу.... всегда нормальные попадались....
покупаю духи в летуале, а косметику либо в дюти фри когда лечу куда то, либо в цуме, а всякие крема и прочие в сефоре (вроде так называется)

n-a-t-a-s-h-k-a
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение n-a-t-a-s-h-k-a »

хм...если мне что надо, то мне пох - глазеют на меня эти дуры или нет. Ну работа у них такая, сугубо интеллектуальная, стоять и глазеть, типа следить и консультировать..) про качесто АП ничего плохого сказать не могу - все норм, тьфу, тьфу, тьфу)) консультации особо не нужны, на кассе вообще никогда проблем не было, даж не понимаю, какие проблы могут быть)))
но больше люблю небольшие магазинчики такого типа, но не являющиеся сетью, как АП или Л'Этуаль... там как-то уютней, не так все навалено, есть выбор. и народу немного, кстаи и в АП народу много наблюдала тока 7 марта, сами понимаете почему))))
воть..))
моя оценка твердая 4-ка)))) даж с плюсиком)
Изображение

lenycya
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lenycya »

меня устраивает, я часто там покупаю, особенно потому что рядом с универом :lol:

Лика
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лика »

в АП бываю редко и и с мамой, так как, покупок делаю оч много, на мой взгляд самый обычный магазин, консультанты не лезут пока не попросишь, на кассах вообще особо не обращаю внимания, косметика нормальная. кстати в том же летуале, спокойно не походишь не посмотришь, так как постоянно консультанши из-под лобья пялятся, дико бесит.
Изображение
Мне приснилось небо Лондона. Этих снов дороже...
Ничего и нет... Промахнусь, свехнусь ночью, Не заметит ни кто...

#Chica#
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #Chica# »

в Арбате Престиже 70% товара - подделка! это проверенная информация... там вообще лучше покупать только шампуни всякие, гели для душа и тому подобное.... Точно могу сказать, что Шанель там подделка! воть
Изображение

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

Недавно туда заезжала. Одно барахло, больше туда не ногой!

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

Papagena
Я бы не сказала, что там цены ниже, чем в других магазинах... а все эти скидки - бред :roll:

Gretchen
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gretchen »

Плхого ничего сказать не могу. Меня там все устраивает. Еще мне нравится их фирменный журнал!
НЕЛЬЗЯ ЗА ЛЮБОВЬ ЛЮБОЕ

НЕЛЬЗЯ, ЧТО БЫ ТО, ЧТО СОВСЕМ

ЗА ЛЮБОВЬ ПЛАТЯТ ЛЮБОВЬЮ

ИЛИ НЕ ПЛАТЯТ СОВСЕМ

<Sunshine>
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Sunshine> »

#Chica# писал(а):в Арбате Престиже 70% товара - подделка! это проверенная информация... там вообще лучше покупать только шампуни всякие, гели для душа и тому подобное.... Точно могу сказать, что Шанель там подделка! воть
А почему ж тогда на официальном сайте Шанель в разделе Где купить по Росии выложены адреса этого магазина?
Изображение

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

Насчёт качества ничего плохого сказать не могу!
Да и обслуживание вроде нормальное!
Может это потомучто у нас новый магазин открылся!?
До этого я в Рив Гош ходила!
В арбат Престиже 1 раз была и пока довольна
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»