ну это то понятно, унас тоже они дороже стоят, именно за счет того что доставка быстрее и вообще им надо свои затраты отбивать. А там вроде как Азия и Азия))
А тот же skin79 hot pink там можно за 5-7 купить, а на ибее в лучшем случае 10-12.
Страшновато немного) хотя не думаю, что подделка, но все ж...
Bb- cream
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Re: Bb- cream
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
я бы не рисковала с али заказывать
Пробовала 2 бб от гарньер. На троечку. Кожа с ними очень блестит, и для белокожих барышень он будет темноват.
Люкс мне не по карману... а на масс маркет отзывы 50/50... эх... пойду на выходных трогать/зырить

Пробовала 2 бб от гарньер. На троечку. Кожа с ними очень блестит, и для белокожих барышень он будет темноват.
Люкс мне не по карману... а на масс маркет отзывы 50/50... эх... пойду на выходных трогать/зырить
monster flame
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я подружилась с БиБи только после смешения двух кремов - один был слишком плотный и розовый, другой слишком темный и никакой в покрытии. Но все равно поняла, что как-то это не мое. Либо просто уходовый крем, либо тональник