Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Девушка.ру писал(а):Девчонки выручите!Хочу сделать прическу с ободком,а за ободком,чтоб объем был,не могу никак в интете найти пример такой прически,чтоб парикмахеру показать,можете помочь если кто найдет или сами мне посоветуйте как такую сделать
Я знаю такую прическу. Сама делала. Моешь голову как обычно. На влажные волосы наносишь мусс Тафт Объем. Сушишь волосы. Делаешь начёс расческой с редкими зубьями. Пристраиваешь куда надо ободок. И в конце поправляешь прическу и залачиваешь.
2Девушка.ру
А волосы лучше суши с помощью фена. Нагнись и в таком положении вверх ногами суши.
Не пугайся, когда поднимишь голову. Будет очень смешно.
МаРгеРитКа раньше иногда так сушила,хи-хи смешно очень получалось.
Девчонки спасибо за советы.
А еще я знаю как пышности можно добиться-на мокрые волосы наносите мусс,закручиваете в спиральки и эту же спиральку еще на бигудю и феном,тоже ого-го какой объем получается.
И вообще я все больше понимаю,что чем больше экспериментируешь со свей внешностью-тем болтше узнаешь строение своих волос и легче их укладывать,так как только ты одна знаешь как тебе больше всего будет идти.
Вот я например после того,как меня в парикмахерской постригут-очень часто прихожу домой,мою волосы и заново их укладываю,как МНЕ больше нравится!
Так что не бойтесь экспериментировать!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Согласна. У всех разное строение волос, разная длина и РАЗНЫЕ ВКУСЫ. А в парикмахерских укладывают так однотипно, как будто только из парикмахерского пту.
Красивые волосы, распущенные или собранные в "хвост" - сложнейшая причёска, если вы хотите выглядеть as perfect. Сама я ничего сложнее делать не берусь - только руками мастера.
У мя тоже были такие волосы,стричь было жалко и я очень долго не решалась,но потом решила пусть через слёзы но я их отрежу.Взяла ножницы и отрезала дро плеч,и как ни странно ничуть не жалкои не жалею,волосы у мя растут очень быстро.
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
заплети 2 колоска как у фержди...мне например очень нарвится как смотрится...сама мечтаю о ждинных волосах...так что тебе повезло что они у тебя такие!!!
Тоже волосы длинные (от попы см 15 вниз ), если нет времени по утрам-заплетаю косу или делаю кубышку, если есть время, то получается такая прическа: заплетается коса (не на всю длину волос), завязывается в узел у основания косы, этот узел закрепляется на макушке шпильками...
вполне интересный эфект получается: хвостик с резинкой из натуральных волос
Прическа для звездного часа
С восхитительным бальным платьем особенно эффектно сочетаются сверкающие заколки для волос.
КАК СДЕЛАТЬ: все волосы с гелем зачесать назад. На затылке завернуть узлом и зафиксировать атласным бантом. На виске заколоть зажимами.
Просто, но удивительно элегантно
Высокая прическа всегда очень женственна.
КАК СДЕЛАТЬ: все волосы на затылке обернуть вокруг руки и как следует скрепить шпильками. Отделить тонкие прядки и зафиксировать спреем.
Для любой вечеринки
Хотите обратить на себя внимание? Тогда эта супервальяжная прическа именно для вас!
КАК СДЕЛАТЬ: все волосы высушить на папильотках. Используя большое количество пены для укладки, сформировать локоны пальцами.
Сверкающая диадема для приемов
Что ярче — блеск глаз или драгоценностей? Эта прическа для принцесс делается без всяких усилий.
КАК СДЕЛАТЬ: полудлинные волосы высушить феном. Волной уложить наружу. Затем забрать назад с помощью ободка. Покрыть блеском.