Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
у меня кудрявые волосы...вертикальные спиральки...всем нравится-мне,естесственно, нет!!!начала выпрямлять утюжком!...да..красиво выпрямляет супер..всё красиво и великолепно! но... позавчера пришлось идти и отстригать тот ужас который получился от этого утюжка...волосы оч сильно секлись+начали выпадать! хотя подруга всегда выпрямляет и хоть бы хны ...всё зависит от качетсва волоса!
После того, как мне сделали правильную стрижку в салоне для моих кудрявых волос, я их по-настоящему полюбила! Если раньше я буквально каждый день выпрямляла их, то сейчас я делаю всё, чтобы как можно больше навести "шухер" на голове! Уже не могу жить без объёмной причёски! Ещё удивляюсь, как я могла ходить с прямыми волосами?!
А я, наконец-то, нашла отличного мастера! Кудряшки мои так выстригла, что я террь каждый день будто с парадной укладкой. И выпрямлять не надо. Я безмерно счастлива!
FashionAddict
Тебе так, наверное, не понравится: у меня ступеньками по всей голове пострижены. Прежний мастер мне верхние ступеньки длинноватые оставлял, поэтому смотрелось "тяжело", а счас покороче и всё оч весело) а длину нижних ярусов, с затылка и чуть выше, мне прежнюю оставили.
Martini Вот меня также подстригли)) Вобщем, вы можете это увидеть в апрельском номере YES! Но сейчас волосы достаточно отросли и всё смотрится просто супер! Просто для съёмок меня слишком коротко подстригли) FashionAddict Волнистые волосы это ещё хорошо! А вот кудрявые, как у меня - проблема! Но я её решила и слава Богу!
FashionAddict
Да. Хороший мастер - это клад. А если совсем дурацко кудряшки лежат - купи крем для волос Сансилк зеленый. Он мои кудри раньше в порядок приводил, счас для формы пользуюсь. Чтоб совсем звездой быть)