ох уж эти женщины, все им не так

Все пишут по кругу одно и то же, только разными словами.Пуфыфтик писал(а):По мне так живая тема, мнений много
меня подобные фразы всегда удивляли)) накрасить ресницы тушью - это же 5 минут. не особенно тут сон пострадает)Vynnessia писал(а): Хотя если мне надо рано вставать и я ппц не выспалась, то я выберу сон вместо макияжа и спокойно пойду на улицу без тона и туши.
я водостойкую смывала, снимая линзы. а сейчас вообще практически не пользуюсь тушью. мне проще ресницы краской красить.Часто бывает нужно каплями глаза закапать, если линщы подсыхают, и если неудачно все это сделать, вся тушь течет, а водостойкую смывать с линзами еще тяжелее
+1Отекшие ноги-столбики, пузо-балкон впереди с выпученным пупком или растяжками..честно говоря, не знаю всей специфики пока. Да, это замечательно как факт, что в семье появится желанный ребенок и тд, но с точки зрения отдельно взятой эстетики я бы не назвала это красивым.
Да и 5 минут это ты сильно погорячилась)Эрика писал(а): накрасить ресницы тушью - это же 5 минут. не особенно тут сон пострадает)
ну вообще зависит от человека и как он встает. Я встаю очень тяжело и могу целый час переставлять по 9 минут (по экрану телефона бить, чтобы будильник потом включился). И часто дотягиваю до того, что еле успеваю умыться и одеться и выбегаю (тк метро у нас раз в 15 минут ходит и если опоздаю - то сразу на 15 минут). И причем к станции я тоже бегу, а не иду )) так что у меня это норма )Эрика писал(а):меня подобные фразы всегда удивляли)) накрасить ресницы тушью - это же 5 минут. не особенно тут сон пострадает)
ого. это где так?Vynnessia писал(а):метро у нас раз в 15 минут ходит
~LiL Foxy~, раз в неделю на улицу?когда выхожу раз
В ОслоЭрика писал(а):ого. это где так?
ну с этим никто не спорит, вот только по жизни у меня так не получается ))Эрика писал(а):по мне, так лучше встать нормально, чем уср*вшись потом летать и собираться.
Хорошо,когда есть возможность во столько вставать))Эрика писал(а):до 7,50 и вставала (зимой). сейчас уже могу встать и в 7.30.
у нас обычно в туалетах на работе красятся)))Vynnessia писал(а):хотя вообще заметила, что у многих тут проблемы со вставанием - судя по количеству девушек, которые красятся в метро хе хе
У нас на работе первая смена красится в свой обед иногда прям за общим обеденным столомSLeZkA писал(а): у нас обычно в туалетах на работе красятся)))
И удобно оно в метро то?))Vynnessia писал(а):хотя вообще заметила, что у многих тут проблемы со вставанием - судя по количеству девушек, которые красятся в метро хе хе
и не вижу в этом ничего особенногоSLeZkA писал(а):у нас обычно в туалетах на работе красятся)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей