Маски для лица.
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
из последних приобретений - я без ума от Маски Freeman Chocolate & Strawberry Facial Clay

Как любая другая маска масс-маркета она многого не обещает, но девочки - запах!!! шоколадный мусс - нужно иметь большую силу воли чтобы не попробовать это великолепие на вкус.
Позиционируется она как очищающая, обещает вывести токсины, сузить поры и выравнить цвет лица. Кожа после нее действительно выглядит отдохнувшей и ухоженной, цвет - ровным. Про поры молчу - вы и сами все знаете про такие обещания))
Упаковка огромная - 150 мл - хватит надолго, как закончиться - обязательно пойду за второй!)
Приравниваю нанесение этой маски в спа-процедуре - из-за приятной текстуры и фантастического запаха.
Я переживала что будет аллергия - все таки 2 активных компонента - масло какао и экстракт клубники - но нет! Видимо сказывается присутствие белой глины - я ее очень люблю) В общем - никогда не думала что можно одновременно глубоко очистить и увлажнить кожу! Но оказывается - это реально) И за такие смешные деньги .))) [/url]

Как любая другая маска масс-маркета она многого не обещает, но девочки - запах!!! шоколадный мусс - нужно иметь большую силу воли чтобы не попробовать это великолепие на вкус.
Позиционируется она как очищающая, обещает вывести токсины, сузить поры и выравнить цвет лица. Кожа после нее действительно выглядит отдохнувшей и ухоженной, цвет - ровным. Про поры молчу - вы и сами все знаете про такие обещания))
Упаковка огромная - 150 мл - хватит надолго, как закончиться - обязательно пойду за второй!)
Приравниваю нанесение этой маски в спа-процедуре - из-за приятной текстуры и фантастического запаха.
Я переживала что будет аллергия - все таки 2 активных компонента - масло какао и экстракт клубники - но нет! Видимо сказывается присутствие белой глины - я ее очень люблю) В общем - никогда не думала что можно одновременно глубоко очистить и увлажнить кожу! Но оказывается - это реально) И за такие смешные деньги .))) [/url]
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
Svetosha**)
в лэтуале .. стоит. .это сложно... за 2 я заплатила 400 с небольшим с учетом 20% скидки.... в общем где то 250 она стоит я думаю.. Но ее ооочень надолго хватит..)))
Расходуется мегаэкономично. в рив гоше кажется тоже продается - там подешевле...
сама ведусь на запахи..))) этот - лучший из всех косметических продуктов что я пробовала... Я ее нюхаю каждый день))))))))
в лэтуале .. стоит. .это сложно... за 2 я заплатила 400 с небольшим с учетом 20% скидки.... в общем где то 250 она стоит я думаю.. Но ее ооочень надолго хватит..)))
Расходуется мегаэкономично. в рив гоше кажется тоже продается - там подешевле...
сама ведусь на запахи..))) этот - лучший из всех косметических продуктов что я пробовала... Я ее нюхаю каждый день))))))))
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
не нашла я эту маску у нас к сожалению((( но спешу поделиться рецептиком, которы я для себя открыла.. значит умываемся.. берем 1 ч.л. питательного крема, добавляем 1 ч.л. сметаны и 2 ч.л. лимонного сока, всё смешиваем и наносим на личико на полчаса.. предупреждаю сразу, не всем пойдёт, у некоторых может вызвать аллергию.. лицо после неё потрясное))
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Re: Маски для лица.
Девочки, подскажите эффективную маску или хим. пилинг (с кислотами) от постакне? Не салонный, а чтобы в магазине купить можно.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Queen of Evil
Они не чистые же. В салоне термоядерные вполне могут быть, а в продаже, думаю, щадящие. У меня тоник с кислотами есть, норм, не сушит даже.
Они не чистые же. В салоне термоядерные вполне могут быть, а в продаже, думаю, щадящие. У меня тоник с кислотами есть, норм, не сушит даже.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Queen of Evil
Neutrogena. Написано "с АНА-кислотами".
Neutrogena. Написано "с АНА-кислотами".
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
маска отбеливающая Белита-ВитексФайлинь писал(а):Девочки, подскажите эффективную маску или хим. пилинг (с кислотами) от постакне? Не салонный, а чтобы в магазине купить можно.
скраб с aha-кислотами Noreva Exfoliac
пилинг Holy-Land
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
amouramour
Спасибо, изучу!
Спасибо, изучу!
- Alisha
- Новичок
- Контактная информация:
Когда-то пользовалась только домашними масками. Потом перешла на магазинные. Сейчас вновь вернулась к домашним. Все таки от них толка больше и они дают более долгосрочный эффект. Моя самая любимая из домашних - овсянка (измельченная в муку), молоко, мед, масло, яичный желток. Наносить на 20 минут.
Из магазинных у nivea приличные маски в пакетиках. И у Мирра Люкс "Курортная" маска отличная!
Главное для всех масок- это регулярность
Из магазинных у nivea приличные маски в пакетиках. И у Мирра Люкс "Курортная" маска отличная!
Главное для всех масок- это регулярность

-
- Dragoness
- Контактная информация:
Пришла в коробочке тканевая маска в количестве 1 штука. Прикольно так, кусок ткани, вымочен в чем-то, с дырками для глаз, носа и рта.