Тушь-2
Re: Тушь-2
Файлинь
да, как на картинке - так она и смывается, обсалютно без мазни)
теоретически я тоже подумала о том, что с ней можно купаться и не бояться, что на глаза вода попадёт
да, как на картинке - так она и смывается, обсалютно без мазни)
теоретически я тоже подумала о том, что с ней можно купаться и не бояться, что на глаза вода попадёт
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня такая была,2 раза покупала...она супер!в этот раз взяла фиолетовую-просто ужас!!!!Mary from Moscow писал(а):Вчера на учебе была и у одногруппницы ресницы такие классные! Я подумала что она нарастила (реснички длинные, разделенные, красота!), оказалось т, пользуется тушью мейбилин (серебряный тюбик и розовая надпись на нем). Вот пойду искать ее сегодня

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Яфа писал(а): Maybelline Volum`Express Falsies Black Drama
Тоже нравится,но хороша пол месяца потом сохнет( и это не единичный случай, все у Мейбелен мне попадались такие
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне не понравилась хваленая Vivienne Sabo Cabaret. Удлинения чуть-чуть совсем, объема нет и ресницы куцыми кажутся, без туши даже лучше
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Разочаровалась в Maybelline Colossal Volume Express (желтый тюбик). Уже вторая комками и слишком много на щеточке ее 

- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from MoscowMary from Moscow писал(а):Вчера на учебе была и у одногруппницы ресницы такие классные! Я подумала что она нарастила (реснички длинные, разделенные, красота!), оказалось т, пользуется тушью мейбилин (серебряный тюбик и розовая надпись на нем). Вот пойду искать ее сегодня
это, случайно, не она?
купила?
правда хорошая?
попробовать, что ли

я пользуюсь Define-A-Lash, зеленой... остальные, которые пробовала, так не удлиняют

monster flame
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я такую купила почти сразу же после хвалебного про нее поста, но мне она вообще никак не подошлаmonster flame писал(а):это, случайно, не она?

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
monster flame
Эм...дороже чем желтая, точно не помню, что-то в районе 400 рэ.
Эм...дороже чем желтая, точно не помню, что-то в районе 400 рэ.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Решила тут попробовать тушь Lancome Hypnose Drama - ну так.. Щеточка прикольная, но как-то она неравномерно красит и многовато туши берет, пока покрасишь, все веко запачкаешь. Сложно сказать - как по мне - ничем не лучше в разы более дешевых тушей 

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
неежно люблю Loreal false lash..вот реально прям оч удлиняет ресницы, не склеивает не осыпается, в общем то, что надо)))
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rimmel, одна из самых дешевых в Летуаль. Взяла как запасную, чтоб все время носить с собой. Уже 4 месяц как новая, для меня самое главное чтобы тушь долго не сохла( на ресницах все одинаковы) Обожаю ее)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
я все хотела от Риммель купить sexy curves купить, но так и не собралась, а теперь Риммель убрали и у нас больше не продают.. Можно только в интернете купить.