Неудачный эксперимент?!
- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
Хм... эксперименты были неудачные только с цветом волос. В парикмахерской, слава Богу, никто ничего не портил. Ну как-то решила я покраситься в цвет Табаско... Вот это был кошмар. И еще как-то красилась в темно-темно-русый, чтоб свой цвет настоящий вернуть. Вышел какой-то черный с болотным отливом.
заходите в гости
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
- ks-ks
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня бывает каждый раз истерика, когда я иду в парикмахерскую.. То слишком длинно, то слишком коротко... Мне не угодишь
А то, как я покрасилась и через две недели ходила со "ржавчиной" на голове (цвет такой получился) это вообще отдельный разговор...
Но недавно я пошла в парикмахерскую сделать себе что-то на голове к выпуксному. Мне на голове сделали что-то типа гнезда с завитушками... И, в результате, за 20 минут до начала выпускного я летела в другую парикмахерскую через весь город с гнездом на голове
Это был для меня урок, и теперь я всё делаю зараннее, а не в последний момент!

А то, как я покрасилась и через две недели ходила со "ржавчиной" на голове (цвет такой получился) это вообще отдельный разговор...
Но недавно я пошла в парикмахерскую сделать себе что-то на голове к выпуксному. Мне на голове сделали что-то типа гнезда с завитушками... И, в результате, за 20 минут до начала выпускного я летела в другую парикмахерскую через весь город с гнездом на голове

Это был для меня урок, и теперь я всё делаю зараннее, а не в последний момент!
Мечтай...
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Simpampylka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
А я из блондинки решила покраситься в каштановый цвет,каштановая я походила недлю..а потом я стала рыжая,блёклая такая,кошмар вообщем!!!
потом перекрасилась осветлилась немного...ещё через месяц вернула свой блондинистый цвет,больше не буду так эксперементировать!!
А ещё как-то намазлась автозагаром,это было что-то
мой цвет был ужасен!!!!!и смывался он ДОЛГО,хорошо что хоть весна ранняя была,открытых вещей не так много было... 

А ещё как-то намазлась автозагаром,это было что-то

подпись не больше 100 пикселей в высоту!
http://f.foto.radikal.ru/0609/de863c6cf342.jpg
http://f.foto.radikal.ru/0609/de863c6cf342.jpg
-
- Новичок
- Контактная информация:
У меня всегда были длиннющие волосы, правда тонкие, но зато густые, я блондинка натуральная. Так вот в классе 6ом по совету мамы пошла и постриглась коротко... Вроде ничего ужасного, но мне жутко не понравилось. Теперь опять длинные, стричь не собираюсь.
А еще с подружкой маленькие были, накрасились темными тенями ее мамы и фоткались(типа фотосессию устроили). Стыдно кому показать..
А еще с подружкой маленькие были, накрасились темными тенями ее мамы и фоткались(типа фотосессию устроили). Стыдно кому показать..
Why walk when you can FLY
...ПОТОМУ ЧТО ЛЮБВИ КРЫЛЬЯ НИКОГДА НЕ МЕШАЮТ
...ПОТОМУ ЧТО ЛЮБВИ КРЫЛЬЯ НИКОГДА НЕ МЕШАЮТ
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
я когда малая была вечно себя намазюкивала и потом смыть не могла
А так часто с цветом неудачно выходит. Раз покрасилась в "пепельную блонди" получился какой то мышинный цвет.
Или в рыжий, но получился он ярко красным почему то
потом раз сделала из себя "роковую леди". Покрасила волосы в черный цвет, мазюкалась красной помадой...было смешно. Образ был неплохой, но мне самой он не понравился.
Наростила гелевые ногти. Это было ужась...посуду не помыть, буковицы не застекнуть, колготки не надеть, прыщь толком не выдавить
Больше не хочу

А так часто с цветом неудачно выходит. Раз покрасилась в "пепельную блонди" получился какой то мышинный цвет.
Или в рыжий, но получился он ярко красным почему то

потом раз сделала из себя "роковую леди". Покрасила волосы в черный цвет, мазюкалась красной помадой...было смешно. Образ был неплохой, но мне самой он не понравился.
Наростила гелевые ногти. Это было ужась...посуду не помыть, буковицы не застекнуть, колготки не надеть, прыщь толком не выдавить

ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
в 11-ом классе хотела осветлить волосы на тон, а мне их сожгли и они стали желтые, это была катастрофа... лечила их оч долго...
а на 1-ом курсе длинные русые (хороший цвет был), а мама уговорила(наверное, сама хотела, но не рискнула и меня заставила) покраситься в красный цвет и постричься под каре... я была в легком шоке после всего этого... волосы до сих пор отрщиваю...
ещё как-то химию сделала, но она держалась неделю...

а на 1-ом курсе длинные русые (хороший цвет был), а мама уговорила(наверное, сама хотела, но не рискнула и меня заставила) покраситься в красный цвет и постричься под каре... я была в легком шоке после всего этого... волосы до сих пор отрщиваю...

ещё как-то химию сделала, но она держалась неделю...

Не более 90 пикселей в высоту
- Annita
- Новичок
- Контактная информация:
я себе такой эксперимент сделала, до сих пор не забуду
короче, еще в 11 класе я красилась в блондинку, потом директриса сказала мне что типа на порог меня не пустит и сказала чтобы немедленно перекрасилась. короче стала на следующий день брюнеткой (а красилась в темно-русый!!!) через несколько месяцев я опять захотела стать блондинкой (плевать на директрису
) и купила 2 пачки супры..покрасилась значит..и стала ЗЕЛЕНОЙ
испугалась,купила в ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ еще 2 пачки - покрасилась - и стала голубого цвета. волосы были ниже лопаток - и вдруг они КАК ТОНКИЕ НИТКИ отвалились!! УЖАС
меня подстригли под мальчика,у меня наверно шок был...больше не экспериментирую так 

короче, еще в 11 класе я красилась в блондинку, потом директриса сказала мне что типа на порог меня не пустит и сказала чтобы немедленно перекрасилась. короче стала на следующий день брюнеткой (а красилась в темно-русый!!!) через несколько месяцев я опять захотела стать блондинкой (плевать на директрису

испугалась,купила в ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ еще 2 пачки - покрасилась - и стала голубого цвета. волосы были ниже лопаток - и вдруг они КАК ТОНКИЕ НИТКИ отвалились!! УЖАС

- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- Virgin
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я побью все рекорды сейчас!!!!
Красилась 2 года в блондинку, толи краску передержала.толи настолько волосы ослабли, короче смыла вместе с краской пол-головы волос
Описывать свое состояние думаю не стоит, ОЧЕНЬ долго отращивла,отрастила все по новой,слава богу, но люди на улице косились))) Я с этаким Ерокезом гоняла)
Больше НИКОГДА краситься не буду
Красилась 2 года в блондинку, толи краску передержала.толи настолько волосы ослабли, короче смыла вместе с краской пол-головы волос

Описывать свое состояние думаю не стоит, ОЧЕНЬ долго отращивла,отрастила все по новой,слава богу, но люди на улице косились))) Я с этаким Ерокезом гоняла)

Больше НИКОГДА краситься не буду