крем для рук
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: крем для рук
В моем детстве был лосьон для рук "Лопушок", который превосходно увлажнял и заживлял ранки.
Сейчас кто-нибудь лосьоном для рук пользуется? И каким?
Сейчас кто-нибудь лосьоном для рук пользуется? И каким?
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня простой какой-то крем, бархатные ручки что ли с запахом каким-то, нормальный. у меня сейчас сильно обветренные руки, сухие настолько, что кожа сама трескается, даже в помещении(( недавно пробовал крем заживляющий от Мэри Кей, он может и помогает, но такой вонючий, запах ужас! потом пробовала какой-то от Нивеа, намазала руки и начало так их щипать, думала кожа слезете(( а сегодня, коллега дала попробовать крем Minus 417 (косметика мертвого моря), запах офигенный, 2 раза руки помыла, а все еще пахнет, а главное кожа перестала шелушиться!! думаю если бы еще пару раз намазала руки, они совсем бы вылечились)) она сказала что купила в дьюти-фри, не знаю поищу еще тут, а если нет, тогда там, очень уж понравился крем 

What am I what am I what am I in my own dear eyes
Бархатные ручки увлажняющий для меня лучше всего. При всей моей любви к косметическому разнообразию другие даже не пробую (если не подарят), т.к. постоянно попадается что-то не то. Пожалуй, из всей косметики настолько я верна только крему для рук)
- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
Обычно пользуюсь "Бархатными ручками", потому что все остальное слишком жирное / слишком жидкое / слишком долго впитывается и т.д., сейчас влюбленна в крем, привезенный тетей из Израиля (Mineraliq)... а вот маме он совсем не понравился (она сначала пол тюбика выдавит, а потом жалуется, что: "он слишком жирный") 

monster flame
- nalika
- Мастер
- Контактная информация:
На работе "Бархатные ручки" для рук и ногтей какой-то. А дома пользуюсь Ив роше увлажняющий. Очень нравится. Приятный запах и текстура, впитывается моментально. Ручки мягкие такие после него и увлажненные.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Бархатные хрени мне не нравятся запахом. Очень тащусь от этого крема

(у меня только кокосовый)
Немного жирноват, но для моих сухих лапок - ващеее суперски. Очень питательный и кожа просто нежная-нежная. И запах обалденный.

(у меня только кокосовый)
Немного жирноват, но для моих сухих лапок - ващеее суперски. Очень питательный и кожа просто нежная-нежная. И запах обалденный.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сейчас от Johnson's body care 23 час увлажнения - ничего особенного. Лопнувшую кожу не залечивает, и наносить все же чаще требуется, чем 1 раз в 24 часа. На ногти не влияет никак.
У меня Yes to для рук и локтей.
Очень нравится, плотная текстура, но впитывается быстро, руки нежирные. Ухаживает хорошо.
Очень нравится, плотная текстура, но впитывается быстро, руки нежирные. Ухаживает хорошо.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
я уже забыла когда пользовалась кремом для рук. Обычно маслом для тела мажусь после душа и на руках остается - это все, что им достается. А так у меня руки никогда сухими не были ) так что нет острой нужды в креме.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Повезло! А как на холоде кожа рук себя ведет? У меня грубеет(( особенно у ногтей.....А стоит дома помазать кремом -- проходит моментально, иногда после воды такое бывает...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
знаешь, вообще никак на холод не реагирует. Да и я вообще редко варежки или перчатки ношу. Может из детства привыкла, я сама из Сибири и частенько без варежек ходила, в снежки тоже без варежек умудрялась играть. Хотя может просто повезло с кожей.
А сейчас тут максимальный минус -18 ) так что морозом то сложно назвать ) сейчас вообще весь декабрь и начало января +7 и дождь все время. Сегодня только 3-й день минусовая температура
А сейчас тут максимальный минус -18 ) так что морозом то сложно назвать ) сейчас вообще весь декабрь и начало января +7 и дождь все время. Сегодня только 3-й день минусовая температура

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Значит, точно повезло + закаленная)))) -18 не морозом могут назвать лишь люди из Сибири брррррр 

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Belletane писал(а):Значит, точно повезло + закаленная)))) -18 не морозом могут назвать лишь люди из Сибири брррррр