ждуууу, на след.неделе должен приехать

Тань, а он мягкий? Я где-то вычитала, что Мизон поагрессивнее Скинфуда, а Скинфуд мне безумно понравился.Vynnessia писал(а):заказала себе пилинг, тк по отзывам отличный
ойой, сорри, можно поподробнее - от чего именно???Файлинь писал(а):После него черные точки прямо бледнее становятся
Яблочный пилинг-скатка от Скинфуда, вот ентот:LiLi'th писал(а):ойой, сорри, можно поподробнее - от чего именно???
Это который?Vynnessia писал(а):в восторге от тоника с гиалуроновой кислотой
блин, не помню фирму... тот который продается каждые 2 минуты или что-то в этом духе. Блин, бутылочки давно выбросила. Канебо или я путаю, тк я в этих азиатских марках реально уже запуталасьФайлинь писал(а):Это который?
Фактор роста, типа кожа обновляется быстрее)Vynnessia писал(а): EGF
А я как-то не въехала, зачем они. Крем и крем. Утром и так и так умываться.Vynnessia писал(а):ночную маску
Щеки отреагировали жжением и краснотой, выкинула.Файлинь писал(а):Baviphat - персиковый пилинг-скатка
Стоит на тумбочке и вкусно пахнет химозным яблоком. Волшебного эффекта я не узрела))Файлинь писал(а):яблочная ночная маска "для проблемной кожи".
точно! читала ведь, когда заказывала, а потом забыла что и заказала, ппц только я так могу ыыыФайлинь писал(а):Фактор роста, типа кожа обновляется быстрее)
вообще они считаются более концентрированными, чем крема, поэтому их можно наносить только 1-2 раза в неделю ))Файлинь писал(а):А я как-то не въехала, зачем они. Крем и крем. Утром и так и так умываться.
вот у меня тоник был с гиалуроновой, который тоже надо было за 3 сек нанести )) я о нем и писала ))Файлинь писал(а):Это такая жидкая водичка, которую нужно за 3 секунды (я не успеваю ) после умывания нанести на влажное лицо. Есть с гиалуроновой кислотой, есть с коллагеном, есть с витаминами. Я взяла с витаминами. Пахнет цитрусами) Надо сказать, что дневной крем мне вообще больше не нужен, по крайней мере летом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя