Сломали ноготь - остальные срезать?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Обидно, конечно, но я сразу срезаю все, не под корень, конечно. Мне мои ногти и короткими нравятся.) Исключение только для больших пальцев) если сломался большой, то его подрезаю, а остальные не трогаю.
Последний раз редактировалось leya Вс сен 30, 2012 11:38 am, всего редактировалось 1 раз.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Спиливаю остальные тоже, ибо смотрится это отвратительно.
Если хотелось красивый маникюр к какокму-то событию, и в последний момент сломался ноготь, но леплю типсу вместо него, так тоже разницы практически незаметно и ходить можно какое-то времся.
Если хотелось красивый маникюр к какокму-то событию, и в последний момент сломался ноготь, но леплю типсу вместо него, так тоже разницы практически незаметно и ходить можно какое-то времся.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
срезаю все, если не слишком длинные были и разница не слишком большая, то на больших пальцах не трогаю и наоборот, если на большом сломался, то другие немного укорачиваю, но не сильно (именно если разница не слишком большая).
А вообще если ноготь не совсем сломался, а треснул сбоку (как у меня обычно случается), то замазываю специальным лаком, который как бы соединяет трещинку и так можно проходить какое-то время, пока ноготь ни отрастет немного.
А вообще если ноготь не совсем сломался, а треснул сбоку (как у меня обычно случается), то замазываю специальным лаком, который как бы соединяет трещинку и так можно проходить какое-то время, пока ноготь ни отрастет немного.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Все срезаю,ненавижу "забор" из ногтей,фу
конечно же,со слезами срезаю)))
конечно же,со слезами срезаю)))
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мандариновые будни
Я про слезы утрировала, но мне жалко)
Я про слезы утрировала, но мне жалко)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ну вы))
Я с радостью срезаю)))
Ибо растут быстро, с длинными мне часто неудобно. Но уговорить себя срезать-спилить их мне сложно, очень уж это муторное занятие. А когда сломался, уже никуда не деться. приходится срезать)))
Я с радостью срезаю)))
Ибо растут быстро, с длинными мне часто неудобно. Но уговорить себя срезать-спилить их мне сложно, очень уж это муторное занятие. А когда сломался, уже никуда не деться. приходится срезать)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)