Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Я выщипываю, (тонкие брови ещё катит некатырым девчёнкам и если они накрашены аккуратно, видела уже штук 50 дамачек с ооочень тонкими бровями или без бровеи вообще, так ещё жирно и криво накрашеные если чесна я бы им бошки поотрывала за такие бровки , .
" В жизни полно удовольствий,просто надо уметь расслабляться."
Брови выщипываю, так даже приятно. Я очень хочу густые брови, и меня бесят брови домиком. Подчеркиваю карандашом или коричневыми тенями-смотрится классно! А как убольшить густость бровей - незнаю.
Я, как и многие, их выщипываю. Вот только делать это приходиться довольно часто (раз в два дня), и это немного напрягает. А вы часто их выщипываете?
А я вот знаю девчёнку, которая боиться из выщипывать и просто подрезает их под корень ножничками для маникюра... чтобы не так густо росли... Хм, для меня это просто дикость...
У меня брови широкие(ну не настолько...), но не а-ля Брежнев! Выщипывать их в ближайшие 2-3 года я не собираюсь, потом будут отрастать, будут колючки("черными точками").......не знаю......париться не хочу, мне и так нравится
У меня от природы достаточно густые брови, и они такой неправильной формы, что я уже довольно давно решила корректировать их форму. Сейчас они у меня в меру тонкие, но и в меру широкие. В подкрашивании не нуждаются, так как они довольно темные, мне в этом плане очень повезло.
Feel like Party писал(а):Идеально выщипанные, но напоминают естественный вид.
"Ниточки" уже немодно
Аналогично!
Every woman should have four pets in her life. A mink in her closet, a jaguar in her garage, a tiger in her bed, and a jackass who pays for everything.
меня запарила моя нинешняя форма. Но поменять не могу, поскольку как только увижу волосок "не на месте" я сразу его вышипываю нафих. Ну что ты будешь делать? хоть шЫпчики прячь...
я например сначала занимаюсь щипкой!! затем в начале брови подстригаю их маникюрными ножницами и затем высохшей тушью собираю в линию получается натурально