ну я думаю и смысла в них нет) вот если влюбилась в запах, как я, тогда да) когда с ног до головы обливаешься ими
Yves Rocher (not tested).
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
меня не устраивают цены, мне кажется, слишком дорого для такой косметикиПушистая писал(а):Не нравится марка? Или пробовала что-то неудачно?
пробовала только ароматы (у подружки, когда в гостях бываю
да вообще запахи фруктов в гель-душах и кремах я терпеть ненавижу
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
для начала надо карточкой обзавестись, пото начать совершать покупки и бла бла бла. Сложно, да и магазины далеко от меня находятся, надо специально в них ехатьПушистая писал(а):Там вся фишка в маркетинговых программах) Когда берешь одно со скидкой 30% по карте, а тебе еще 3 подарка дарят в придачу
у меня подружка иногда что-нибуль покупает в ИР, что-то про подарки она вообще ничего не говорила, хоть и карта у нее есть
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Врединка.
- Свой Человек
- Контактная информация:
В общем....началось все с моей покупки "космополитан психология"...там в журнал был вложен каталог ив роше, а на последних страницах информация об акциях, подарках и скидках...я загорелась, захотела три бутылечка духов, сумку, косметичку и бесплатную доставку...заказала на 1125руб. Наклеила марку на конверт, вложила свой бланк заказа, отправила,довольная)
Сейчас сидела на одноклассниках, там светился сайт ив роше и мигали ссылочки с подарками, акциями, скидками...Я просто ради интереса(проверить одни и те же подарки или нет) зашла на сайт....Оказалось что там могут подарить набор гелей для душа, сюрприз и зонт.И,конечно,бесплатная доставка...Случайно заказала еще на 1500руб. таким образом, в моей квартире не было вообще косметики ир роше, а буквально через пару недель у меня все в этой фирме будет
Сейчас сидела на одноклассниках, там светился сайт ив роше и мигали ссылочки с подарками, акциями, скидками...Я просто ради интереса(проверить одни и те же подарки или нет) зашла на сайт....Оказалось что там могут подарить набор гелей для душа, сюрприз и зонт.И,конечно,бесплатная доставка...Случайно заказала еще на 1500руб. таким образом, в моей квартире не было вообще косметики ир роше, а буквально через пару недель у меня все в этой фирме будет
Моя беда в том, что я все понимаю.
- Врединка.
- Свой Человек
- Контактная информация:
Пушистая
я уж не знаю, может мне картинки отключить в функциях браузера)))Или есть какая-то программа,которая защищает от ссылок на красивые сайты с распродажами...))
Жду не дождусь косметику, в основном уходовую заказала, гели для душа за 99руб(грех не заказать!тем более скоро-скоро новый год)одни тени, карандаш для глаз и два блеска:DНадеюсь,все подойдет и вес понравится))
я уж не знаю, может мне картинки отключить в функциях браузера)))Или есть какая-то программа,которая защищает от ссылок на красивые сайты с распродажами...))
Жду не дождусь косметику, в основном уходовую заказала, гели для душа за 99руб(грех не заказать!тем более скоро-скоро новый год)одни тени, карандаш для глаз и два блеска:DНадеюсь,все подойдет и вес понравится))
Моя беда в том, что я все понимаю.
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация: