Про какое чудо идет речь?rainbow21 писал(а):Викариус
а где вы откопали это чудо? Very Happy
только не говорите в Лаш, в радиусе 100 км от меня его точно нет
Наши волосы: советы и рекомендации по уходу-2
Пушистая
ого..ничего себе последствия. Посмотрим что с моими волосами будет. Я уже задолбалась их лечить. Что только не перепробовала, маски постоянно делала, а эффект только поначалу((
ого..ничего себе последствия. Посмотрим что с моими волосами будет. Я уже задолбалась их лечить. Что только не перепробовала, маски постоянно делала, а эффект только поначалу((
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
может кто уже и писал про эту маску, но все же повторюсь. Очень нравится эффект.
Состав: 1 ст.л. кофе молотого, 1,5 ст.л. коньяка и 2 яйца. Все перемешивается, наносится на сухие волосы и под пленку на пару часов. Потом смываем в обычном режиме для вас
Волосы мягкие-мягкие, легко расчесываются, устраняет жирность (если конкретнее то у меня волосы остаются чистыми и легкими на день-два дольше)
В общем я в восторге!!!
Ах да, еще она немного придает волосам каштановый оттенок, так что для светловолосых эта маска не подойдет
Состав: 1 ст.л. кофе молотого, 1,5 ст.л. коньяка и 2 яйца. Все перемешивается, наносится на сухие волосы и под пленку на пару часов. Потом смываем в обычном режиме для вас
Волосы мягкие-мягкие, легко расчесываются, устраняет жирность (если конкретнее то у меня волосы остаются чистыми и легкими на день-два дольше)
В общем я в восторге!!!
Ах да, еще она немного придает волосам каштановый оттенок, так что для светловолосых эта маска не подойдет
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация: