Сухие волосы.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Ответить
Origami
Свой Человек
Контактная информация:

Сухие волосы.

Непрочитанное сообщение Origami »

Девчонки, тут обсуждаем уход за сухими волосами: маски, шампуни..спрашиваем, отвечаем, помогаем:) модеры, не закрывайте эту тему, пусть живет:)

*тема отмечена в Путеводителе
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

думаю, тему все-таки закроют)
у меня сухие и ужасно секущиеся волосы на концах, но очень быстро пачкаются у корней, сейчас я перешла на шампуни без вредных всяких примесей ,натуральные, и стала очень довольна видом своих волос)
убедилась, что дороже- не значит лучше. до этого перепробовала все сансилки, глисс куры, всевозможные маски лореаль-гарньер, эффект только внешне, и то потом вообще все сеченые волосы обламываются и пушатся...
сейчас пользуюсь шампунями и бальзамами lactimilk , волосы заметно преобразились, раньше были всегда пушистые и волнистые, а сейчас если и волнятся, то лежат красивыми ровными волнами. и блеск появился, который не появлялся даже от специализированных спреев для блеска)
даже не лень за этим шампунем ехать на др. конец города) :D и стоит всего 75 р.
сегодня вот купила шампунь какой-то с маслом ши. конс посоветовала для сухих волос, сказала вроде без вредных компонентов. посмотрим:)

Origami
Свой Человек
Контактная информация:

то же самое... маски делаю до одурения часто, можно сказать каждый день.. волосы уже иногда бальзамом мою..и оч часто расчесываю..все равно результата особо не замечаю(((
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!

Origami
Свой Человек
Контактная информация:

Рай
спасибо)))
девчонки, вычитала щас, что очень хорошо на волосы влияет льняное масло, нужно делать из него маски и пить по столовой ложке натощак каждое утро.. что ж, попробуем:)

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

И у меня сухие волосы, после того, как перешла на шампунь от Сиберики, стало полегче - он мягкий. Пробовала использовать масло, репейное насколько помню. Получается, что после мытья волосы либо жирные (масло не вымылось) либо сухие (тщательно смыла шампунем). Оба результата мне как-то не очень :x
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

О даа, больная моя тема.
Волосы никогда в жизни не красила, не осветляла и вообще ничего подобного.
Феном не сушу.
Выпрямляю от силы раз в три месяца, предварительно залив термозащитой.
Никакими укладочными средствами тоже не пользуюсь.
Мокрые волосы не расчесываю)
какие там еще грехи бывают.
Вобщем, делаю все только полезное, но толку ноль, видно от природы сухие. Да еще и въющиеся, катастрофа вобщем))

Год пыталась пользоваться только натуральным, но устала плеваться от результата, вернулась к силиконам, они хоть как-то придают им вид, насколько это возможно)

Точнее так, шампуни использую только натуральные (они правда лучше, на волос хорошо влияют, голову можно реже мыть, смягчают отлично), а на длину силикошки)) для меня идаельное сочетание.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Origami
Свой Человек
Контактная информация:

Юля
расчесываю, но очень аккуратно, длина до плеч. шампуни я пользуюсь массмаркетовскими, хочу попробовать Натуру сиберику (кстати, как она? нормальные у них шампуни?), волосы сушу феном, но холодным воздухом. маски использую либо kapous, либо фруктис, либо натуральные. про силиконы даже не слышала. был шампунь глисскур с жидкими кератинами. оч понравился

Origami
Свой Человек
Контактная информация:

а я их очень часто крашу. хочу отрастить свои волосы, но как теперь? у меня ща темно-рыжий, а свой темно-русый

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

А я никаких вышеперечисленных грехов не совершаю и всё равно сухие :x
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Origami
Свой Человек
Контактная информация:

Юля
так я же их холодным воздухом сушу и только когда подсохнут.. маски на силиконах не делала, оч люблю кефирные и масляные маски, но волосы все равно тусклые и совсем не блестят, не хотят укладываться... наверное я их пережгла

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeautyCouture »

Персональный Навальный
а пробовала проф. уход? мне реально помогал Керастас онли... пока наращивать не начала...
Изображение

~Алекса~

Origami
Свой Человек
Контактная информация:

~Алекса~
где продается? сколько стоит?)

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

Queen of Evil писал(а):феном сушу только с термозащитой
Юль, все спреи для термозащиты содержат силикон? покупала один раз - утяжеляет волосы, образуется пленка. И чистые, вымытые волосы после сушки выглядят как немытые дня 2 :( может, посоветуешь марку?

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»