Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Анютины_Глазки
нюхала, когда мне было лет 13 у мамы такой был и я его даже тырила у нее (правда не знаю что я хотела замазывать, но круто же это ). И знаешь, я тебе скажу, что мне его запах нравился, так же как запах советских гигиеничек и помад - от них я вообще тащилась
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
Анютины_Глазки писал(а):А вы нюхали когда-нибудь тональный крем "Балет"?
Помню этот тональник, но не помню, чтоб у него был убойный запах
Я его, точнее мама мне его покупала для курсов косметологов и я экспериментировала на подружке с ним
попробовала я этот крем на лице... мне не ясна его суть совершенно и от заявленных эффектов я увидела только жирный блеск...на моей сухой коже... который превратился потом непонятно во что... и еще, при соприкосновении с водой он как-то съедается
Анютины_Глазки
просто у Балета я не помню сильного запаха и который держится часами (честно говоря сейчас я его вообще не помню, но помню, что нравился) =) а у гареньера есть такой + он уж очень навязчивый =)
а так у каждого свой вкус
Анютины_Глазки
а я вот с первых 3-4 раз вообще не распробовала его... сначала не понравился.. а вот после недели приноровилась =) это я к тому, что одного пробника может не хватить
bonbon писал(а):Анютины_Глазки
есть и с матовым эффектом)
А матовый эффект, это не от того, что намазал и потом материшься от полученного результата? Я обычно беру каплю тоналки и каплю дневного крема, смешиваю и намазюкиваю, а потом сверху немного рассыпчатой пудры большой кистью и нормально. Летом без пудры обхожусь и тоналки беру меньше.