Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
(:...Demetra...:) писал(а):для меня самая любимая мужская туалетная вода - это Givenchy Play. На меня они действуют как феромоны....унюхав их я готова почти на все..)
жалко подарить пока не кому
посоветуйте пожалуйста шампунь (или комплект шампунь+бальзам) для мч. у него очень тонкие волосы, быстро пачкаются(за день) + намек на выпадение волос (генетически предрасположен)
У моего мужчины стоит куча парфюмов, но он почему-то ими толком не пользуется...все-таки им нужен только один, тогда может побыстрее расходовать его будет
Тили-тили, трали-вали, это мы не проходили, это нам не задавали!
У вас хоть пользуется, у меня вот нет. Говорит, что просто акса вполне достаточно, мол, ему и запах нравится, а смысл два раза на себя что-то брызгать в таком случае? ))
kokosik писал(а):У вас хоть пользуется, у меня вот нет. Говорит, что просто акса вполне достаточно, мол, ему и запах нравится, а смысл два раза на себя что-то брызгать в таком случае? ))
А мой Axe прекрасно сочетает с Burberry Sport, дезик от пота защищает, а парфюм ароматизирует
Мой тоже сочетает дезодорант и парфюм, ничего, вкусно пахнет. Дезодорант (тоже какой-то axe) не перебивает, вполне гармонично сосуществуют ароматы. Туалетную воду гучи пор хоум подарила недавно. Кайфуууую больше чем он