Косметическая серия "Сто рецептов красоты".
- sunny girl
- Новичок
- Контактная информация:
- sans phrases
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- sans phrases
- Втянувшийся
- Контактная информация:
rainbow21
я пользуюсь разнообразной косметикой. на данный момент Dr. Pierre Ricaud, все крема этой фирмы, но умывалки только нивея. она мне идеально подходит для снятия макияжа. и вообще иногда покупаю нивею, т.к не дорого и в целом мне подходит.
я пользуюсь разнообразной косметикой. на данный момент Dr. Pierre Ricaud, все крема этой фирмы, но умывалки только нивея. она мне идеально подходит для снятия макияжа. и вообще иногда покупаю нивею, т.к не дорого и в целом мне подходит.
Но я жду чуда, как двадцать лет назад..
И пускай это - детский азарт.
Знала любовь, помню боль, видела море,
Иллюзий нет, надежда есть, я не спорю..
И пускай это - детский азарт.
Знала любовь, помню боль, видела море,
Иллюзий нет, надежда есть, я не спорю..
- RubasshkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня когда-то был скраб с овсянными хлопьями, умывалка какая-то... с огурцом, вроде, и крем какой-то для лица (не помню какой)
На удивление мне понравилось! Хотя брала, когда ездили на базу с друзьями отдыхать на неделю, что бы забыть/потерять/испортить не жалко было.
Но больше не брала и не пробовала... А тут столько отзывов хороших, что думаю, может и стоит еще взять. Все-таки по цене очень экономично получается, и как в рекламе: "если не видно разницы, зачем платить больше?"
На удивление мне понравилось! Хотя брала, когда ездили на базу с друзьями отдыхать на неделю, что бы забыть/потерять/испортить не жалко было.
Но больше не брала и не пробовала... А тут столько отзывов хороших, что думаю, может и стоит еще взять. Все-таки по цене очень экономично получается, и как в рекламе: "если не видно разницы, зачем платить больше?"

¡Siempre mantener la sonrisa!