Косметика Ffleur.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

Вам знакома эта косметика?

Да. Часто пользуюсь и мне нравится.
23
43%
Никогда не куплю! Она же дешевая!
9
17%
Пробовала и мне не понравилось.
14
26%
Не слышала о такой.
7
13%

Всего голосов: 53

chik-blesk
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chik-blesk »

Первая моя помада была Ffleur. :)
Сейчас практически не беру ничего из этой марки. Была подводка для глаз, но она слишком долго сохла и растекалась. Многие знакомые хвалили пудру, но я пока не решилась ее попробовать.

Neringa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neringa »

Подводка у них хорошая - пробовала другие (из разных ценовых категорий), но все равно к флеровской возвращаюсь - очень удобно наносить и хорошо держится - не смазывается и не растекается)

ну а вообще в школьную молодость и блески-помады пробовала, и тогда устраивали, но когда появилась возможность позволить себе что-то лучше, к блескам-помадам флер уже точно не вернусь)
я ♥ ветер

KateNurser
Новичок
Контактная информация:

Косметика Ffleur

Непрочитанное сообщение KateNurser »

Минеральная косметика не только является натуральной и гипоаллергенной продукцией, но и способствует созданию идеального макияжа, маскируя при этом все недостатки темные круги под глазами, мелкие морщинки, покраснения, воспаления и раздражения кожного покрова. Советую всем пользоваться минеральной косметикой...

Origami
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Origami »

у меня есть блеск этой фирмы. подружка подарила. неплох, но все-таки это блеск..а вот пудрой и тенями все же страшновато пользоваться.
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»