Моя косметика))Я хочу уточнить-тут только то,чем я реально пользуюсь и что мне нравится)
Просто последнее время я несколько увлеклась бюджетной косметикой Essence и Catrice и помимо того,что показано на этих фото у меня набралось некоторое количество ещё и этих двух фирм,особенно Эссенс,но я пока что не могу дать адекватной оценки этим продуктам,так как половина из того,что я купила мне просто не подошла,а над остальным думаю
Итак)
тени в коробочках)
открыла)

здесь тени Urban Decay Naked этой мой личный must have)Обожаю!Текстуры,стойкость,растушевка,всё просто на высшем уровне!!!Буду брать Naked 2.Ниже две палетки Catrice Berlin и London.Здесь 6 оттенков теней,2 румян,карандаш для глаз и спонж.Эти две палетки моя любовь с первого взгляда!!!Цена просто смешная,а качество я могла бы сравнить с Урбан Дикей)да!Но с некоторыми оговорками)Например,один из 6 оттенков палетки стабильно плохо набирается)))Остальные просто очень крутые,шелковистые,отлично держаться!Жалко,что в Москве пока нет этой фирмы и я не успею купить ещё две палетки из этой коллекции

Дальше палетка Dior,покупала в Дьюти Фри летом)Хорошие цвета,приятные текстуры,но уж ОЧЕНЬ сильно блестят))))Хотя это не минус,ведь тут изначально видно,что цвета явно перламутровые))дальше две палетки смоуки айз от Катрис,вот тут могу сказать,что я пользуюсь лишь самыми светлыми оттенками из обеих палеток,остальные,ИМХО,просто недоразумение...Особенно на фоне двух предыдущих палеток...Дальше монотеньки от MAC,они все прекрасные)Главное,что они отлично держатся даже без базы,хотя я оооч редко ношу тени без базы))Монотени Шанель очень приятные,не поросячьего цвета)))Единственные розовые тени у меня))Дальше палетка Chanel Prelude,вышла осенью 2011 года)Я сразу же её купила)ТАм мои любимые цвета)ДА уже итак понятно,что я люблю всякие коричневые и тауповые))дада)Всякий нюд,в общем)А так же на фото телесного цвет лежат две базы для теней от MAC и Artdeco.Они обе просто супер!У меня есть ещё и Urban Decay,на слеующем фото её будет видно,её я использую только по праздникам

Она круче Мака и Артдеко текстурой)Стойкость у всех троих отменная)На них тени само собой ярче и держаться до 12ти часов на моих жирных веках!)
это остальной косметос)))

Тут бронзер Guerlain Terra Inka,две рассыпчатые пудры от MAC и Ив Роше,Мак обычная,а Ив Роше из рождественской коллекции с блёстками)Очень красиво переливается на лице)Потом в банке Боди Шоп блеск для тела)бесполезная штука)Дальше минеральная пудра от МАС,люблю её всей душой,она уже на исходе)))буду брать ещё)Ещё на фото есть метеориты в двух видах)Одни тревел вариант,другие из прошлого рождества)Пользуюсь часто,но какого-то волшебного эффекта не вижу,просто приятно их класть они так прекрасно пахнут))))Ещё на фото есть палетка корректоров от Катрис и люминайзер от Шисейдо)И разные блески и помады для губ)
Вот в этой корзинке у меня ещё лежат блески и туши,которыми я пользуюсь реже,но тушь,конечно,ходовая))Просто положила щас её туда)
Кисти)
Так я их храню)
И вот в такой косметички хранится моя самая ходовая косметика)
Если что-то стало интересно-спрашивайте)