Наша косметика (ФОТО!)

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
LaPuma
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaPuma »

amouramour

А ты откуда?)

не так давно завела отдельную страницу с собственным доменом http://neocuber.com Милости прошу, писать постараюсь регулярно :)
Three words, eight letters...Say it...and I'm yours.. [OMFGG]
Мой блог: http://neocuber.com

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

LaPuma
казань :)
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

LaPuma
Освоившийся
Контактная информация:

amouramour

была у вас на его 1000летие, очень красивый город!

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

LaPuma
А мне кажется, что тут многовато только тушей и тональников. У меня вот всего остального либо столько же, либо даже больше, но мне никогда не казалось, что я маньячка по косметике, для девушки это нормально )

LaPuma
Освоившийся
Контактная информация:

La Lune
ну для кого-то то абсурд :)
и, кстати, выкладывай) хоть полюбусь на коллекцию, может что хорошего после этого себе возьму)

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

LaPuma
домой приду - сфоткаю )
------
пришла )
тут у меня вся декоративка, уходовая косметика в шкафчике, но фоткать потом лень было )
Изображение
отдельно сфоткала всё для губ
только сейчас вспомнила, что часть в косметичке лежит...
Изображение
кисти
Изображение
карандаши, туши и т.д.
Изображение
тени
Изображение
плюс ещё два чемоданчика от ив роше
и бонус ) коробка с лаками )) там хаос после последней покраски :crazy:
Изображение

McKri
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение McKri »

Как мнооого!!! :shock: :roll: У меня аж слюни потекли)
Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Моя косметика))Я хочу уточнить-тут только то,чем я реально пользуюсь и что мне нравится)
Просто последнее время я несколько увлеклась бюджетной косметикой Essence и Catrice и помимо того,что показано на этих фото у меня набралось некоторое количество ещё и этих двух фирм,особенно Эссенс,но я пока что не могу дать адекватной оценки этим продуктам,так как половина из того,что я купила мне просто не подошла,а над остальным думаю :crazy:
Итак)
тени в коробочках)
Изображение

открыла)
Изображение
здесь тени Urban Decay Naked этой мой личный must have)Обожаю!Текстуры,стойкость,растушевка,всё просто на высшем уровне!!!Буду брать Naked 2.Ниже две палетки Catrice Berlin и London.Здесь 6 оттенков теней,2 румян,карандаш для глаз и спонж.Эти две палетки моя любовь с первого взгляда!!!Цена просто смешная,а качество я могла бы сравнить с Урбан Дикей)да!Но с некоторыми оговорками)Например,один из 6 оттенков палетки стабильно плохо набирается)))Остальные просто очень крутые,шелковистые,отлично держаться!Жалко,что в Москве пока нет этой фирмы и я не успею купить ещё две палетки из этой коллекции
:cry: Дальше палетка Dior,покупала в Дьюти Фри летом)Хорошие цвета,приятные текстуры,но уж ОЧЕНЬ сильно блестят))))Хотя это не минус,ведь тут изначально видно,что цвета явно перламутровые))дальше две палетки смоуки айз от Катрис,вот тут могу сказать,что я пользуюсь лишь самыми светлыми оттенками из обеих палеток,остальные,ИМХО,просто недоразумение...Особенно на фоне двух предыдущих палеток...Дальше монотеньки от MAC,они все прекрасные)Главное,что они отлично держатся даже без базы,хотя я оооч редко ношу тени без базы))Монотени Шанель очень приятные,не поросячьего цвета)))Единственные розовые тени у меня))Дальше палетка Chanel Prelude,вышла осенью 2011 года)Я сразу же её купила)ТАм мои любимые цвета)ДА уже итак понятно,что я люблю всякие коричневые и тауповые))дада)Всякий нюд,в общем)А так же на фото телесного цвет лежат две базы для теней от MAC и Artdeco.Они обе просто супер!У меня есть ещё и Urban Decay,на слеующем фото её будет видно,её я использую только по праздникам :D Она круче Мака и Артдеко текстурой)Стойкость у всех троих отменная)На них тени само собой ярче и держаться до 12ти часов на моих жирных веках!)

это остальной косметос)))
Изображение
Тут бронзер Guerlain Terra Inka,две рассыпчатые пудры от MAC и Ив Роше,Мак обычная,а Ив Роше из рождественской коллекции с блёстками)Очень красиво переливается на лице)Потом в банке Боди Шоп блеск для тела)бесполезная штука)Дальше минеральная пудра от МАС,люблю её всей душой,она уже на исходе)))буду брать ещё)Ещё на фото есть метеориты в двух видах)Одни тревел вариант,другие из прошлого рождества)Пользуюсь часто,но какого-то волшебного эффекта не вижу,просто приятно их класть они так прекрасно пахнут))))Ещё на фото есть палетка корректоров от Катрис и люминайзер от Шисейдо)И разные блески и помады для губ)
Вот в этой корзинке у меня ещё лежат блески и туши,которыми я пользуюсь реже,но тушь,конечно,ходовая))Просто положила щас её туда)
Изображение

Кисти)
Изображение

Так я их храню)
Изображение

И вот в такой косметички хранится моя самая ходовая косметика)
Изображение

Изображение

Если что-то стало интересно-спрашивайте)

bonbon
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bonbon »

TaToShKa
если пользоваться метеоритами на голую кожу хоть что-то будет видно?
Dum spiro,spero.

http: //sprashivai.ru/goldnastenka

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

TaToShKa
у меня текут слюни :shock: а катрис ты заказываешь где-то? прикольные тенюшки...блин,хочу urban decay заказать и ваще че-нибудь,Но все руки не доходят.ты с ebay заказываешь?во сколько это выходит?
я смотрю,на тебе косметиста сказывается,метеориты,дальний свет :D
мне блекски виктория сикрет тоже нравятся.а розовый справа это живанши?
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Moskva
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Moskva »

TaToShKa
Ты кисточки по интернету заказывала?

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

bonbon,нет)Только одинокие блёстки будут немного поблескивать)))

amouramour,Катрис мне прислали из Питера,там продаётся уже эта марка)Скоро приедет в Москву)Я жду жду жду прям)))
Метеориты я купила ещё до косметисты))А Дальний Свет дада)))Но он реально крутой)
Нейкед мне приехал с Ибея агавышло около 2000 тысяч,а вот второй раз я заказывала нейкед на лукфантастике и там он вышел за 1700)
Блеск Живанши)Мне очень они нравятся с новой кистью)Там в корзинке ещё три лежат разных цветов)))

Moskva,нет,покупала в корнерах MAC)

Moskva
Новичок
Контактная информация:

TaToShKa
Не знаешь в каких городах они есть?

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Moskva,не знаю(Я из Москвы...Ещё в Питере есть наверняка)

Moskva
Новичок
Контактная информация:

TaToShKa
Жаль, тоже хочу, а по интернету дорого заказывать :(

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»