Наши волосы: советы и рекомендации по уходу-2

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

LiLi'th
мне кажется, что у меня проблема не на голове, а в голове :/

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

chanel-girl
не,не сразу.нужно время,чтобы волосы привыкли к новому шампуню

Dear_Audrey
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dear_Audrey »

chanel-girl
не в голове, а в организме, если у тебя вообще не жирный тип волос (лица и т.п) и раньше такого не замечалось то это скорее всего связано с сальными железами. вполне возможно, что шампунь тут совсем не при чем.
Я совершенно определенно женщина, и это меня радует.©

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Dear_Audrey
сколько себя помню, на второй день голова всегда выглядела не такой свежей. не только на себе это замечаю.
мне практически всегда проходится мыть голову каждый день, потому что я все время в фитнесс хожу.
а вообще если я принимаю душ каждый день, умываю лицо и чищу зубы 2 раза в день, то странно, что меньшая регулярность может быть применительна к волосам.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

а у меня на второй день волосы выглядят хорошо. тобишь утром если помыть голову, то волосы очень сухие и пушистые. а если на них поспать, то уже терпимее. и кончики не пушатся на второй день.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

chanel-girl писал(а):а вообще если я принимаю душ каждый день, умываю лицо и чищу зубы 2 раза в день, то странно, что меньшая регулярность может быть применительна к волосам.
Ну если волосы не пачкаются так быстро, то почему нет?
Просто в большинстве случаев проблема ежедневного мытья головы вполне решаема)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

chanel-girl
мне кажется,волосы просто привыкли..я раньше мыла сперва пару раз в неделю,потом через день,теперь еври дэй :( привыкли,гадины
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

LiLi'th
проблема мытья головы раз в день не так страшна, как проблема мытья головы два раза в день :evil:

sunny fun
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sunny fun »

Ужс
два раза в день
я бы с ума сошла,сколько шампуня то надо :lol:

Я свои приучила теперь каждый день мыть((
Раньше через 2 могла или день .сейчас совсем никакк.
Знакомая одна приучила волосы раз в неделю мыть вообще, и у нее не жирнятся :crazy:
«Love sucks» ©.

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

sunny fun писал(а):Знакомая одна приучила волосы раз в неделю мыть вообще, и у нее не жирнятся
Эх...когда-то и я мыла голову раз в неделю и волосы были шелковистые, никаких проблем с расчесыванием (а они тогда были почти до поясницы), и никаких признаков жирности до 6 дней....Потом как-то резко стала мыть голову раз в два дня и уже к середине второго дня на волосы страшно было смотреть :x Шампуней перепробовала массу, а все без толку. Сейчас нашла шампунь, мою около полумесяца все так же раз в два дня, но хотя бы спокойно эти два дня могу ходить с распущенными волосами, т.к. никакой жирности не наблюдается :yahoo!:

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Викариус писал(а):Эх...когда-то и я мыла голову раз в неделю
и я)мне было 6 лет :D

сейчас мою каждое утро)но последнее время,начала замечать,что на след.утро волосы не грязные :shock: вот всё никак не решусь попробовать не помыть голову,посмотреть,что будет к вечеру)))но...как всегда куча важных дел,где нужно выглядеть хорошо))

не знаю, с чем это может быть связано,может с тем что маслом репейным стала пользоваться,хотя навряд ли :)

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Marlen писал(а):и я)мне было 6 лет
Я точно не помню, когда стала мыть голову часто, но пока были длинные волосы точно мыла раз в неделю (до 9 класса) :lol:

Мои волосы скорее всего привыкли к частому мытью, больше причин я не вижу :roll:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

chanel-girl
Ну, 2 раза в день это точно уже ненормально(( В том смысле, что ооочень редко такая регуляция - это от природы. Обычно проблема либо в неправильном уходе, либо внутри организма, но в любом случае - это явный знак, что "что-то не так".
Marlen писал(а):и я)мне было 6 лет
:lol: Это точно)) и ведь никаких проблем не было) Сестра у меня тоже раз в неделю моет, ей 11, и зотя волосы у неё не сухие, все равно волосы всегда выглядят хорошо, даже на 6-7й день)

Я свои мою раз в 4-5 дней, летом раз в 3 дня обычно. Меня устраивает=))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

bonbon
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bonbon »

тоже всё детство мыла раз в неделю
в 13 лет стала раз в три дня,где-то с 15 раз в два дня
:( и это не потому,что мне так хочется,реально корни очень сильно жирнятся,независимо от того каким шампунем мою(
Dum spiro,spero.

http: //sprashivai.ru/goldnastenka

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Викариус писал(а):когда-то и я мыла голову раз в неделю
аналогично.
и такая тенденция прослеживается не только у меня, но и у моих родных.
много слышала о том, что это все-таки проблема в шампунях. ибо чересчур много там всяких добавок. и типа раньше такого не было. а сейчас чуть ли не спецом их туда добавляют, чтоб шампуня больше продавалось...

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»