Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Freeze
я попробовала на ноге сначала в незаметном месте попшикала ничего не видно было..легла спать,утром там было пятно рыжего звета...повезло,что не на все тело...
девочки, те кто пользуется автозагаром. скажите пожалуйста... у меня кожа ну очень сухая, я боюсь что из-за этого автозагар не ровно ляжет, особенно на коленках, локтях и т.п. Вы как то перед использованием автозагаров увлажняете кожу? может кремом каким?
видела такой загар в продаже, но рисковать не стала, купила Нивея Сан тач в спрее, цвет изумительный, лег идеально ровно, хожу вот уже 5ый день, держится отлично!!! довольна как слон)
А у нас в магазине 99 р ) Я тоже его брала, четыре часа после нанесения просидела возле зеркала, ждала пока потемнею. Ну кстати реально загар очень красиво лег, и пахнет он очень приятно))
Я вот такой брала:
Пользуюсь Ив Роше автозагаром и увлажнящим молочком с эффектом загара по очереди) поддерживаю летнюю черноту) Кстати, недавно прочитала в журнале, что автозагары-спреи очень вредны(