Отчет о моих последних приобретениях (да, я фанатка Yves Rocher!)
Молочко для Тела "Мандарин"
Сначала мне, конечно же, понравился запах. Потом я увидела состав (там на первых же местах натуральные ингредиенты) и вдохновилась еще больше! Текстура как всегда выше всяких похвал - впитывается очень быстро, приятно наносить. Увлажняет тоже хорошо, однако меньше, чем крема.
Увлажняющий Крем для Рук Длительного Действия
Запах травяной, далеко не всем понравится, но для меня главное в косметике - это эффективность. Крем отличный! Ручки после него мягкие и увлажненные. Для зимы и ранней весны - самое оно!
Удлиняющая Тушь 360°
Тушь мне понравилась, ничего плохого пока сказать не могу. Щеточка удобная, но я вообще люблю резиновые щеточки. Однако цена, имхо, немного завышена.
Тушь "Объём"
Эту тушь дали в подарок. Никакого особого эффекта я не заметила, смотрится крайне натурально. Крашусь ею на учебу, кажется, что это свои ресницы такие. Я бы эту тушь не купила.
Теперь нацелилась на рождественскую коллекцию. Купила уже себе бальзам и гель для душа фруктовый, пока не пробовала. Цветочный вариант тоже приобрету, наверное жидкое мыло для рук.
А еще уже выбрала себе подарок на НГ от мужа. Звучат фанфары...
Палитра для Макияжа
Увидела этот набор в магазине и сразу влюбилась! Я люблю декоративку от ИР, у них офигенные тени. Так что уже хочу-хочу-хочу! 24 оттенка теней, 24 блеска для губ и румяна для коррекции овала лица. Это же просто сказка!