Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Manzana
я им сейчас пользуюсь.
приятный,хорошо ложиться, кожа бархатная от него.
Но ужасно пачкается.
Насчет матирования, ну не знаааю, блестю ( ) меньше, чем обычно, но все же не идеально
Manzana
насчет одежды не знаю, не замечала, но вот например когда, извиняюсь, высмаркиваю нос, салфетка вся в тоне, от других не было так сильно. поэтому возможно и одежду будет пачкать.
насчет припудривания...ну я думаю часа три с половиной точно проходит.
Я пользуюсь тональным кремом Герлен, но не помню как точно называется. Летом стараюсь вообще не пользоваться, елси только на выход. В жаркую погоду тональный крем смотрится просто ужасно!
А в другую погоду (в любую другую) кожу тональный наоборот защищает от ветра и от холода.
Так что мне нравится, эксперементировать не буду, буду продолжать дальше им и пользоваться...
Последний раз редактировалось Анна1988 Пн окт 10, 2011 9:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Хочу перестать пользоваться тональным кремом вообще, что сейчас успешно делаю. Раньше думала, что без тоналки я социально опасна, а теперь глаза что ли открылись, ведь не так уж все и плохо )
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
Обратила внимание на своих одноклассниц, что у тех, кто не пользуется ни пудрой, ни тональником - идеально чистая кожа, ни одного прыщика.
Завидую... и потихоньку начинаю забрасывать покрывать лицо гадостью...
Сapricious Princess
у меня в группе всё наоборот
кто пользуется у того лицо лучше,чем у тех кто не пользуется
я вот особо никогда не пользовалась ни тоналкой ,ни пудрой только иногда и кожа у меня далеко не идеальная
так что ни думаю ,что это как-то связано