Татуировки-2
- Dear_Audrey
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
это мудро!doleskina писал(а):я не осуждаю тех, кто сделал тату себе, просто я бы не сделала никогда себе.
бабочки и звездочки - это как говорится либо - тупо мода, либо узость мышления, если человек набил не личное, а просто картинку.Dear_Audrey писал(а):бабочки, иероглифы, звездочки и надписи, которые на каждом втором.
а что касается надписей и иероглифов - за исключением некоторого числа - большая их часть не повторится - прежде всего потому, что выбираются надписи опять же личного мотива
- Linarovna
- Новичок
- Контактная информация:
У меня на шее надпись, сделала год назад и не жалею. Давно хотела и наконец... Хочу еще одну на запястье, но боюсь - слишком видное место. А на шее при желание всегда можно спрятать. У меня мама до сих пор бы не знала что у меня есть тату, если бы я ей сама не показала. Ей понравилось, даже сама захотела себе 

Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
а у меня есть 3 - не жалею,что сделала!
самая первая-ласточка(на правой ключице,немного заходит на плечо).все говорят,что вот,они у каждого второго,но все-таки татуировка-это очень личная вещь на мой взгляд.поэтому ласточка у меня символизировала то,что я уехала жить одна в другую страну и тд.
вторая-находится на ребрах,слева,это три даты рождения самых близких людей и слова из песни группы Nickelback: "If today was your last day, And tomorrow was too late".Эту татуировку ужасно люблю
третья-на ребрах,справа,почти весь бок занимает,сделала недавно,около месяца назад-это ловец снов
вот так
самая первая-ласточка(на правой ключице,немного заходит на плечо).все говорят,что вот,они у каждого второго,но все-таки татуировка-это очень личная вещь на мой взгляд.поэтому ласточка у меня символизировала то,что я уехала жить одна в другую страну и тд.
вторая-находится на ребрах,слева,это три даты рождения самых близких людей и слова из песни группы Nickelback: "If today was your last day, And tomorrow was too late".Эту татуировку ужасно люблю
третья-на ребрах,справа,почти весь бок занимает,сделала недавно,около месяца назад-это ловец снов
вот так