Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
chanel-girl писал(а):вы же не скажете, что человек, говорящий "мне до фени" - неграмотный или блатной...
читай внимательно. Я писала про людей которые не видят разницы.
Причем тут вообще презрение чье-то??? Я просто написала ответ что наколка и тату это разные понятия на твои слова что в понятии тату фигурирует.
Хочешь сказать в википедии люди писали определение слову "тату" испытывая прзрение???
Чучи писал(а):читай внимательно. Я писала про людей которые не видят разницы.
Причем тут вообще презрение чье-то??? Я просто написала ответ что наколка и тату это разные понятия на твои слова что в понятии тату фигурирует.
Хочешь сказать в википедии люди писали определение слову "тату" испытывая прзрение???
я считаю, что тату(ировка) и наколка - одно и то же. один и тот же процесс, выполненный в разных условиях по разным причинам и при помощи различных инструментов, но в итоге дающий один результат: перманентный рисунок на коже. рисунки эти бывают совсем кошмарные, кошмарные, с тюремной/блатной тематикой и глупые. вы хотите сказать, что мое эстетическое невосприятие этого явления говорит что-то о моей грамотности?
chanel-girl
то что ты называешь тату наколкой говорит о твоей неграмотности, а не твое как ты называешь эстетическое невосприятие.
Считаю спорить и говорить с тобой на эту тему бесполезно потому что ты не понимаешь видимо моих слов.
Чучи писал(а):chanel-girl
то что ты называешь тату наколкой говорит о твоей неграмотности, а не твое как ты называешь эстетическое невосприятие.
пожалуй, я соглашусь: в мире бодиарта я абсолютный дилетант и совершенно спокойно живу с осознанием сего факта. ежели вы считаете, что мое незнание технических сторон татуирования как-то влияет на мою грамотность в общем, то...
SLeZkA писал(а):
chanel-girl писал(а):я считаю, что тату(ировка) и наколка - одно и то же. один и тот же процесс
знаешь главное отличие тату от наколки?
главное - в чьем понимании? один скажет, что главное отличие - кустарность метода набивания наколки; другой - что наколка - это отличительные знаки воров и воров в законе, а так же зэков; третий - в цветовой гамме наколок, в которой доминирует синий, а четвертый выберет что-то еще.
в моих глазах "миша", выбитое синим на костяшках не отличается от разноцветного тигра, которого рисовали в три захода в течение многих часов, поэтому слова "наколка" и "татуировка" - взаимозаменяемы.
когда английская королева сделает себе татуировку, тогда я начну смотреть на этот предмет иначе.
а я вот хочу тату, и все тут! пусть сказали, что в офис таких не пустят, если тату на видном месте)
чуть ниже запястья, иероглиф обезьяны, в год рождения) а если запретят - то всегда можно браслет подобрать)
Ни один человек не приходит в жизнь другого случайно. Если он появился в твоей жизни, значит, зачем-то это было нужно.