Татуировки
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
С баша:
Каркас: Сомневаюсь. Думаете в тату-салонах все знают китайский? Сомневаюсь. Думаю половина ходит с надписями: лапша, тушенка и *человек с несколько отталкивающим набором качеств*!
Каркас: Сомневаюсь. Думаете в тату-салонах все знают китайский? Сомневаюсь. Думаю половина ходит с надписями: лапша, тушенка и *человек с несколько отталкивающим набором качеств*!
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Dear_Audrey
- Свой Человек
- Контактная информация:
berry
Девушка, вы подвержены банальным стереотипам. "Если звезда, то у нее все идеально." Ах, если бы это была правдой! Мне допустим татуировки Джоли совсем не нравятся, может быть если бы ваши глаза не затмевало ее имя и статус они бы тоже вам не нравились. Ничего, это подростковое, пройдет.))
Я не думаю, что сорок-это престарелость. По крайней мере по нормальным биологическим расценкам-это зрелость, а уж с какими звездными модельными стереотипами вы это сверяете меня совершенно не интересует.
Девушка, вы подвержены банальным стереотипам. "Если звезда, то у нее все идеально." Ах, если бы это была правдой! Мне допустим татуировки Джоли совсем не нравятся, может быть если бы ваши глаза не затмевало ее имя и статус они бы тоже вам не нравились. Ничего, это подростковое, пройдет.))
Я не думаю, что сорок-это престарелость. По крайней мере по нормальным биологическим расценкам-это зрелость, а уж с какими звездными модельными стереотипами вы это сверяете меня совершенно не интересует.

Я совершенно определенно женщина, и это меня радует.©
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Джоли была страшной наркоманкой; отличный предмет для подражания. А у Фокс настолько блядский вид, что тут элегантностью не пахло и не будет пахнуть. вы введены в заблуждение их нарядами.berry писал(а):Sonia_N
Не на видном все что угодно, но на руках-ногах-шее не элегантно для простых обывательниц.
Про Джоли и Фокс речи не ведем
У женщин, которые уже многие десятилетия являются иконами стиля, татуировок никогда не было.
это одно и то же, don't argue semantics, как говорят жители одной страны.Астрид писал(а):наколка - это не татуировка. не стоит путать.
единственная разница между этими словами - это восприятие.
когда она круглая и упругая, ее называют попкой, а когда обвисшая, то в лучшем случае - задница, а так - жопа.
на стоянке паркуют только лады и жигули, а мерседесы и бумеры оставляют исключительно на паркинге.
наколки делают в тюрьме, татушечки делают глупые девочки следующие моде, татуировки - большая часть остальных, а боди арт - серьезные люди, которые своим нательным рисунком как бы ведут односторонний монолог с окружающим миром.
кстати, посмотрела, что пишут на эту тему на сайте tattooartists.ru
скарификация -- шрамирование
брэндинг -- клеймение
тюнинг -- настройка
лайнер -- контурник
шедер -- либо теневик, либо закрас
спрей-батл -- промывалка, а если точнее, банка-промывалка
татуировка -- наколка
татуировщик -- кольщик
и по этой же самой причине люди делают себе татуировки с иероглифами, арабицей и прочими нечитаемыми большинством людьми знаками - потому что не круто ходить с наколкой "счастье", круто ходить с китайским幸福.
и, конечно, не аргумент, а так, на заметку: в википедии в определении "татуировка" фигурирует слово "наколка".
- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
фигурирует или нет но могу 100% сказать тебе что "наколка" - это жаргонное слово, сленг, а "татуировка" нет. И можешь даже не спорить, я это все проходила по учебе, изучала и знаю и происхождения и использования слов в настоящее время. И поверь, наколка это жаргонное слово у зэков, тюремная тема. Другого значения у него нет, и пусть в какой-то степени это синонимы, но кто считает что тату и наколка это одно и тоже и считает нет разницы где и когда употреблять эти слова в разговоре, то он просто неграмотный человек.chanel-girl писал(а):и, конечно, не аргумент, а так, на заметку: в википедии в определении "татуировка" фигурирует слово "наколка".
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация: