Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
French Vanilla
Да, я тоже очень люблю эти духи))
Это наверное мои первые и единственные по-настоящему любимые)
Только насчет стойкости и разных запахов не соглашусь)
мне кажется они достаточно стойкие. Просто это и правда легкие духи и кажется что не чувствуешь, хотя запах на самом деле есть))
И я тоже из других стран привозила, особой разницы не увидела, не знаю
ох, неужели мне что-то понравилось) перенюхала сегодня много духов, нос уже потом перестал соображать, но 2 для себя взяла на заметку. дольче и габанна, №1 и ив сен лоран вроде бы, какие-то. смущает именно стойкость, не хочется отдавать несколько тысяч, чтобы запах испарился через 5 минут. я хочу именно духи, а не туалетную воду. и очень не хочется нарваться на подделку.
может заказать через интернет? может быть кто-то знает интернет магазин с незапятнанной репутацией, поделитесь адресом, пожалуйста.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
Белла
в рив гоше и летуале
запахи-то понравились, но стойкости нет абсолютно - походила по магазину и бумажка уже не пахнет. да и запястье тоже обидно
за границу никто не ездит
Тане4ка
а разве в линейке не должно быть всей серии - духи, парфюмированная вода, туалетная вода, дезодорант и прочее? или же если нет в магазине именно духов, то значит их в принципе не существует, а есть только менее стойкие?
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
А я вот свои любимые буду в онлайн-магазине брать, правда ещё выбираю где именно.
а вообще завидую тем кто в Америке живёт) все магазины в основном американские и по США доставка бесплатна, не то что в Украину 20$...
дешевле всего нашла за 57$ 50 ml но ждать от двух недель до двух месяцев, в магазине стоят 100$.