Тоналка или пудра?
- *****НаДеНьКа*****
- Новичок
- Контактная информация:
- Tasya:)
- Новичок
- Контактная информация:
Никогда не пользовалась ни тем,ни другим,потому что не надо мне вообще!!!И вам,девчонки,тоже не советую!Между прочим,то,что вы видите и пытаетесь это скрыть,чаще всего не замечают,а вот если вы попытаетесь это скрыть,то обязательно заметят...И будет не очень красиво...Так что,лумайте сами!!!Ваша жизнь! 

- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ходила на курсы по визажу, хочу пару советиков дать на счет пудры(если кто не знает):
- пудра придает коже матовый оттенок, отражает свет, зрительно скрывает мелкие морщинки, поглощает жир, скрывает поры и защищает кожу.
- Также как и маскирующий карандаш она выбирается на скуловой части(!)
- Лицо припудривается сверху вниз спунжем или кистью.
- В состав пудры должны входить:
а) лекарственные травы,
б) увлажнители,
в) обязательно должен быть солнцезащитный фактор(SPF-фактор), максимум 15 единиц(!)
- Спонж в пудринеце должен лежать отдельно и проветриваться(!), т.е. где-то на коробочке должна быть маленькая дырочка.
- пудра придает коже матовый оттенок, отражает свет, зрительно скрывает мелкие морщинки, поглощает жир, скрывает поры и защищает кожу.
- Также как и маскирующий карандаш она выбирается на скуловой части(!)
- Лицо припудривается сверху вниз спунжем или кистью.
- В состав пудры должны входить:
а) лекарственные травы,
б) увлажнители,
в) обязательно должен быть солнцезащитный фактор(SPF-фактор), максимум 15 единиц(!)
- Спонж в пудринеце должен лежать отдельно и проветриваться(!), т.е. где-то на коробочке должна быть маленькая дырочка.
- Iceberg
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Just Young Woman писал(а):вообще лучше не пользоваться тональным!!!зачем??только кожу портите!!!
бред.
если это крем за 30 рублей из подвала - то да.
а хорошими не испортишь, а хорошо подкорректируешь.
у меня мама вообще без него не может( слишком чувствительная кожа. без тона на холоде сразу краснеет и корочкой покрывается, мрак вообще.
а я пока выбираю корректор + пудра. пудра не всегда))))
тоном не хочу...пробовала - не хочу. не нужен он мне.