Наращивание ресниц
- Marlin Monro
- Новичок
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Marlin Monro
мне профессионал говорил, что самое худшее из наращиваний - это наращивание ресниц. Я хотела, оч хотела, но после такого передумала: уж лучше свои, хоть и не оч длинные, чем вообще без них остаться
мне профессионал говорил, что самое худшее из наращиваний - это наращивание ресниц. Я хотела, оч хотела, но после такого передумала: уж лучше свои, хоть и не оч длинные, чем вообще без них остаться

слышала и про такое(Мандариновые будни писал(а):ей их потом сняли.. вместе с её ресницами.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вообще снимают спиртовым раствором, свои ресницы некоторые тоже отваливаются,но это объясняется тем,что ресницы впринципе периодически опадают,согласитесь?Мандариновые будни писал(а):ей их потом сняли.. вместе с её ресницами.
У меня свои в принципе остались,но некоторые конечно выпали.
У меня кожа вокруг глаз очень чувствительная, и спиртовой раствор она вопсприняла не очень.
Кожа стала сухая,я купила себе крем вокруг глаз Гарньер (единственный,который нашла не для увядающей кожи)
Вообщем то ли на крем,то ли на что,у меня пошла аллергия, глаза опухли и начался коньюнктивит (((
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
у неё осталось практически несколько своих ресниц... я не говорю, что я против наращивания, я знаю множество примером удачного наращивания, но вот такой опыт тоже есть)CandyGirl писал(а): Вообще снимают спиртовым раствором, свои ресницы некоторые тоже отваливаются,но это объясняется тем,что ресницы впринципе периодически опадают,согласитесь?
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мандариновые будни
да,все зависит от мастера и материалов =)
да,все зависит от мастера и материалов =)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Я бы себе такого не хотела.Мандариновые будни писал(а):Vynnessia
больше месяца ходила в темных очках)
Я сама очень давно раздумываю нарастить себе реснички, хотя бы летом походить. Тем более скоро на море едим, а там косметика на глазах неуместна. Поэтому думаю, самый оптимальный вариант это нарастить реснички и выглядеть шикарно! Но уже очень боюсь, что будет с моими родными после их снятия. Девочки, от чего зависит состояния родных ресничек? От мастера или все такие это не угадать.. Подскажите куда лучше обратиться за этой процедурой, в каких салонах хорошие мастера?
- Evgenika999
- Новичок
- Контактная информация:
Мне наращивали по акции в купоне, нарастили классно, я очень довольна. Я еще стразики сделала по бокам, потом в отпуск ездила тоже, очень переживала, что стразы отвалятся и ресницы вместе с ними, но все обошлось))))))Я бы себе такого не хотела.
Я сама очень давно раздумываю нарастить себе реснички, хотя бы летом походить. Тем более скоро на море едим, а там косметика на глазах неуместна. Поэтому думаю, самый оптимальный вариант это нарастить реснички и выглядеть шикарно! Но уже очень боюсь, что будет с моими родными после их снятия. Девочки, от чего зависит состояния родных ресничек? От мастера или все такие это не угадать.. Подскажите куда лучше обратиться за этой процедурой, в каких салонах хорошие мастера?
Там вообще много предложений каждый день, думаю, ресницы тоже еще наращивают
Ой я Я бы тоже хотела со стразиками сделать, сколько раз видела у девченок, просто восхищалась. Очень прикольно смотрится. Надеюсь, если и себе так сделаю, то стразы не отваляться быстро..Evgenika999 писал(а):Мне наращивали по акции в купоне, нарастили классно, я очень довольна. Я еще стразики сделала по бокам, потом в отпуск ездила тоже, очень переживала, что стразы отвалятся и ресницы вместе с ними, но все обошлось))))))
Там вообще много предложений каждый день, думаю, ресницы тоже еще наращивают