Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
блин...а у меня кудри сразу же раскручиваются через 10 минут...независимо оттого на что я их делала((
может кто-то знает, что нужно сделать, чтоб хотя бы волнами волосы держались?((
Есть люди, которые несут добро и справедливость. Есть люди, которые несут хаос и разрушение. И есть я. Я несу пакетик.
Эх..поздно заметила вопрос, но может кому-то пригодится
Лист а4 я сворачиваю в трубочку и сминаю, наматываю на него прядки и концы листа завязываю резинкой. Спать конечно неудобно, но мне так подходит больше всего
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
берете пенку для волос.отделяете прядь волос мажите её пенкой и на палец наматываете прядь волос.ждете 5-10 сек.очень красиво получается!только пенки много не нужно.удачи!;)
MalishPif писал(а):берете пенку для волос.отделяете прядь волос мажите её пенкой и на палец наматываете прядь волос.ждете 5-10 сек.очень красиво получается!
Тане4ка писал(а):у меня получались так тонкие прядки-сопли
..
MalishPif писал(а):берете пенку для волос.отделяете прядь волос мажите её пенкой и на палец наматываете прядь волос.ждете 5-10 сек.очень красиво получается!только пенки много не нужно.удачи!;)
А вот если так сделать, после того, когда волосы были накручены на бигуди, то получается красиво и кудри долго держатся. Поверено на себе не один раз.