раньше близкие друзья делались "кровными" братьями/сестрами, порезав пальцы и смешав свою кровь. теперь это, видимо, не модно.Ев Ро писал(а):chanel-girl
мы с подругой вместе 16 лет. Наша дружба прошла через многое. Мы приняли решение делать тату не за день, взесив всевозможные варианты.
Татуировки
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
вопрос немного ввел меня в тупик))) а зачем иероглифами?)chanel-girl писал(а):почему на арабском? китайские иероглифы уже неактуальны?
она у меня записана уже во многих местах)) даже сейчас фраза под моим никомchanel-girl писал(а):почему бы не записать эту фразу в цитатник.

не уверена, но не думаю что это имеет какое-то значение) я же не буду на теле выбивать и имя автора чтобы потом попасть в неловкое положение, если окажется что я ошиблась с авторством)chanel-girl писал(а):3: уверены ли вы в источнике? омару хаяму ох как много фраз приписывают, а начнешь копать - не найдешь где рога, где копыта. подозреваю, что с вашей фразой может случится подобное
если я все-таки решусь делать татуировку, то выберу проверенный салон)chanel-girl писал(а):вы, будни, готовы рискнуть "красивым" иероглифом?
именно потому, что мое тело не забор, я не кинулась делать татуировку как только встретила эту фразу) запавших фраз у меня более 50 страниц в ворде, а эта действительно "пришла" ко мне в тот период моей жизни, когда была очень мне необходима. поэтому, эта фраза особенна для меня) но, как я и писала, я буду ждать минимум полгода, прежде чем решиться набить татуировку, потому что отношусь к этому очень серьезно)chanel-girl писал(а):5: я подозреваю, что вы девушка интеллигентная...ваше тело не забор, зачем на нем писать все понравившиеся и запавшие в память фразы?
chanel-girl писал(а):почему логично высказывание м. али писать на арабском? он американцем родился и американцем умер и несмотря на свою принятую религию (а принял он ее в 60х, когда было самое время борьбы за свободу негров; почему - это вообще отдельный разговор) и на арабском он не говорил
на английском и русском это действительно не смотрится) для меня)chanel-girl писал(а):еще хотела спросить у Мандариновые будни почему вы не хотите делать татуировку на русском языке? это не так смотрится?
Изначально я наткнулась на эту фразу в таком виде: "солнце всегда где-нибудь да светит", я сократила её до "солнце есть всегда"chanel-girl писал(а):что за фраза? очень интересно. может, я смогу помочь с переводом и с ссылкой на источник.

- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация: