Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Для улучшения роста волос пользуюсь шампунем Фитовал и делаю маску 1 столовая ложка касторового масла сок 1 натертой на терке луковицы,1 столовая ложка сока лимона,5-10 капель эфирного масла (лучше лимона, но можно любого).Это способствует улучшению роста мои волос и их укреплению
если принимать таблетки, то рост волос ускорится не только на голове. один мой знакомый принимал какие-то пилюли и все время жаловался на щетину, которая лезла и лезла.
chanel-girl писал(а):если принимать таблетки, то рост волос ускорится не только на голове. один мой знакомый принимал какие-то пилюли и все время жаловался на щетину, которая лезла и лезла.
ну так конечно.они ускоряют рост ВОЛОС .везде где они есть,а не тока на голове
Пропила аевит 20 дней,пока ничего особого не заметила(наверно результат позже проявляется)остальные капсулы буду с масками и шампунями смешивать(принимать внутрь более 20-ти дней не рекомендуют)
Он не успел моим стать самым первым,
Я не сумела стать его последней.
(c)
У меня вопрос к тем кто разбирается в таких вещах как рост волос, за сколько как вы думаете волосы отрастут от того как на первой фотке до длины на второй фотке, если я ничего с ними делать не буду, в смысле даже распрымлять или использовать гели итд?? Как вы думаете к апрелю отрастут или дольше надо будет?? (
Мои сейчас: