Ускорить рост волос.
- Vika_Detka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ELEA,конечно интересно)
Тоже хочу витамины какие-нибудь пропить для волос.Пила ВитаШарм,но стала замечать,что после 2 недели приема (как и во время 1 курса,так и во время второго) наблюдалось почти полное отсутствие аппетита.При виде еды просто тошнило,не могла ничего есть.Во время 1 курса не придала значения,но когда и во время 2 точно так же,то бросила их нафиг
Тоже хочу витамины какие-нибудь пропить для волос.Пила ВитаШарм,но стала замечать,что после 2 недели приема (как и во время 1 курса,так и во время второго) наблюдалось почти полное отсутствие аппетита.При виде еды просто тошнило,не могла ничего есть.Во время 1 курса не придала значения,но когда и во время 2 точно так же,то бросила их нафиг
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Vika_Detka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
короче девочки,отписываюсь по Кашемиру.
для меня это супер средство!
пользовалась им ровно 3,5 недели.(у меня всего 3 пузырька было).могу выставить фото до-после кому интересно.волосы реально отросли быстрее обычного.так вот,после 1-ой бутылочки запах я чувствовать перестала-привыкла.пользовалась 2 раза в день-утром и вечером.обязательно куплю ещё,как тока попаду домой.
от меня ему 5!
пользовалась им ровно 3,5 недели.(у меня всего 3 пузырька было).могу выставить фото до-после кому интересно.волосы реально отросли быстрее обычного.так вот,после 1-ой бутылочки запах я чувствовать перестала-привыкла.пользовалась 2 раза в день-утром и вечером.обязательно куплю ещё,как тока попаду домой.
от меня ему 5!
I LOVE MY SEX!
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
можно узнать поподробнее, что это такое? я не нашла тут в темеАннКо писал(а):короче девочки,отписываюсь по Кашемиру.
от меня ему 5!

- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ELEA
ставлю ненадолго
разница ровно 1 месяц,из которых 3,5 недель я пшикалась тоником-активатором.(больше ничем не пользовалась,для чистоты эксперимента,так сказать)
ставлю ненадолго

разница ровно 1 месяц,из которых 3,5 недель я пшикалась тоником-активатором.(больше ничем не пользовалась,для чистоты эксперимента,так сказать)
Последний раз редактировалось АннКо Пт май 20, 2011 12:51 pm, всего редактировалось 2 раза.
I LOVE MY SEX!