Жирные волосы.
- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Вот в интернете нашла)))
Маски для жирных волос
1. Возьмите 2 ст. ложки меда и смешайте их с 2 желтками. Полученную смесь нанесите на корни волос, массируя при этом кожу головы. Подержите на волосах 1 час, затем смойте теплой водой. Для большего эффекта такую маску лучше оставить на волосах на всю ночь. Утром нужно просто вымыть голову и ополоснуть волосы прохладной водой.
2. 1 яблоко натрите не мелкой терке, смешайте с 2 ст. ложками яблочного уксуса и 2 ст. ложками сока лимона. Нанесите яблочную маску на волосы и подержите в течение 30 минут. После этого вымойте голову теплой водой с шампунем, который подходит для вашего типа волос.
3. Смешайте 1 ч. ложку лимонного сока с 1 ч. ложкой меда, добавьте 1 дольку чеснока, натертую на мелкой терке и 1 ч. ложку сока столетника. Хорошенько все перемешайте и нанесите на влажные волосы. На голову наденьте полиэтиленовую шапочку, а сверху замотайте толстым полотенцем. Подержите на волосах полчаса, затем смойте теплой водой без моющего средства. Чтобы убрать запах чеснока, прополощите волосы водой с горчицей и еще раз промойте их прохладной водой.
Правда 3-я маска мне кажется просто ужасной))) потом ещё чеснок из волосы вымывать))
Маски для жирных волос
1. Возьмите 2 ст. ложки меда и смешайте их с 2 желтками. Полученную смесь нанесите на корни волос, массируя при этом кожу головы. Подержите на волосах 1 час, затем смойте теплой водой. Для большего эффекта такую маску лучше оставить на волосах на всю ночь. Утром нужно просто вымыть голову и ополоснуть волосы прохладной водой.
2. 1 яблоко натрите не мелкой терке, смешайте с 2 ст. ложками яблочного уксуса и 2 ст. ложками сока лимона. Нанесите яблочную маску на волосы и подержите в течение 30 минут. После этого вымойте голову теплой водой с шампунем, который подходит для вашего типа волос.
3. Смешайте 1 ч. ложку лимонного сока с 1 ч. ложкой меда, добавьте 1 дольку чеснока, натертую на мелкой терке и 1 ч. ложку сока столетника. Хорошенько все перемешайте и нанесите на влажные волосы. На голову наденьте полиэтиленовую шапочку, а сверху замотайте толстым полотенцем. Подержите на волосах полчаса, затем смойте теплой водой без моющего средства. Чтобы убрать запах чеснока, прополощите волосы водой с горчицей и еще раз промойте их прохладной водой.
Правда 3-я маска мне кажется просто ужасной))) потом ещё чеснок из волосы вымывать))
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Голубоглазая Я
- Новичок
- Контактная информация:
У меня тоже проблема с волосами.Мою голову через день.Перепробовала много шампуней.Больше всего понравился Фруктис свежесть 48 часов.От него более менее эти 48 часов волосы выглядят более менее.Сейчас решила попробовать шампунь шаума свежесть и объём.КОШМАР.Самый плохой шампунь для жирных волос из всех что я пробоала.Эффект держиться 12 часов только.
- Vialove
- Новичок
- Контактная информация:
Мне фруктис помогал только первые 4 раза, потом волосы уже часов через 7 становились опять будто грязными. Мне кажется тут одним шампунем не отделаешься. Я вот приобрела себе регулирующую сыворотку. Соблазнилась на описание и коробочку.
Как ни странно описание не подвело, волосы действительно выглядят объемными и чистыми до 3х дней. Вот уже месяц пользуюсь, и пока все тьфу-тьфу-тьфу. Кстати коробочка вот такая

Первый раз содерживое в красивой упаковке оправдало ожидания
Как ни странно описание не подвело, волосы действительно выглядят объемными и чистыми до 3х дней. Вот уже месяц пользуюсь, и пока все тьфу-тьфу-тьфу. Кстати коробочка вот такая

Первый раз содерживое в красивой упаковке оправдало ожидания

Хочу как в детстве - сесть кому-нибудь на коленки, зареветь и на всех нажаловаться
И правда прелестная коробочка:) Тоже страдаю жирными волосами:( уже и горчичную маску пробовала, одно из народных средств (жжет голову ужасно:)) Все таки за многолетний опыт борьбы поддерживаю специальные средства, они более эффективны. И на сколько хватает этой коробочки? Месяц все еще одну коробку используешь?
У меня такая же проблема. Голову приходится мыть через день и то вид не очень чистый, хоть каждый день мой. Перепробовала все дорогущие и салонные шампуни, крема маски; так как раньше жила в деревне полоскала настоями трав - все бестолку. Но вот это мне помогает - волосы ополаскивать водой с уксусом (1 ст. л. на 1 литр воды). Также жирные волосы НЕЛЬЗЯ сушить феном, постоянно расчесывать, делать частый массаж головы, носить длинные волосы, делать частые прически с укладывающими препаратами (лак, закрепитель и т.д.). Надеюсь кому-то поможет
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Klёpka
У меня раньше волосы тоже очень быстро жирнились.
Приходилось мыть голову через день,а иногда и каждый день!
Купила шампунь "Новинка" в Лаше.
Помыла во вторник...сегодня четверг,а волосы до сих про чистые и опрятного вида
Такое у меня первый раз.
Так что советую попробовать этот шампунь.
Возможно он тебе тоже поможет!
У меня раньше волосы тоже очень быстро жирнились.
Приходилось мыть голову через день,а иногда и каждый день!
Купила шампунь "Новинка" в Лаше.
Помыла во вторник...сегодня четверг,а волосы до сих про чистые и опрятного вида

Такое у меня первый раз.
Так что советую попробовать этот шампунь.
Возможно он тебе тоже поможет!
- Vialove
- Новичок
- Контактная информация:
Я покупала в "Созвездии красоты" во "Владимирском пассаже", это на четвертом этаже, сразу возле эскалатора - увидите. Продают и через интернет, сайт загуглить можно легко.Juicy писал(а):Vialove а где можно приобрести сие чудесное средство?
Да, уже больше месяца и еще хватит на месяц точно. Можно не постоянно использовать, чередовать с каким-нибудь нейтральным средством - эффект сохраняетсяLyiza_87 писал(а):И на сколько хватает этой коробочки? Месяц все еще одну коробку используешь?
Хочу как в детстве - сесть кому-нибудь на коленки, зареветь и на всех нажаловаться
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- Помидорчик
- реклама
- Контактная информация:
Я постоянно делаю разные масочки для головы, но вот ампулы использовать очень ленюсь. Однажды уже имела опыт, не помню уже, какое конкретно было средство, но помню, что это было жутко неудобно в использовании. Эти, из "красивой коробочки" как используются? Их прямо так и держать еще долго надо или они как-то в обычные средства подмешиваются?Vialove писал(а): Я вот приобрела себе регулирующую сыворотку. Соблазнилась на описание и коробочку.
- Vialove
- Новичок
- Контактная информация:
Не вижу ничего сложного в их использовании, ни с чем смешивать не нужно, просто наноситься на голову, не много времени занимает, не намного дольше, чем маску сделать. Ну и красота всё-таки требует жертв, хоть в этом случае жертвы небольшие, всего лишь немного времени:)