Возвращаем НАТУРАЛЬНЫЙ цвет волос.
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- LLIokoJIadka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Практически никак. В estel есть смывки, говорят очень хорошие. В русый не уйдёшь точно, но на 3-4 тона светлее сделать реально. И так можно постепенно-постепенно уйти в более светлый цвет. Но русого цвета исходя из чёрного добьёшься только отрастив свои.disappear писал(а):Девушки, кто нибудь выходил из крашенного черного цвета в русый? как?
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
АннКо
у меня руки так и чесутся плюнуть и покрасится в черный)))
но держусь)
LLIokoJIadka
смывки опять же смывают, как ты говоришь за 2-3 раза.
лично у меня получилось(в салоне) корни красивого светлого цвета,концы темные с рыжиной
следущий этап только через неделю,а то красить просто нечего будет.)Терпения надо много.)Поэтому перепробовав многое я отращиваю)
у меня руки так и чесутся плюнуть и покрасится в черный)))

LLIokoJIadka
смывки опять же смывают, как ты говоришь за 2-3 раза.
лично у меня получилось(в салоне) корни красивого светлого цвета,концы темные с рыжиной

- LLIokoJIadka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
АннКо
нет еще не состригла))ращу полгода по-моему. Потихоньку состригаю кончики.Больше половины длины уже отрастила.Пока ращу уже и концы не черные,а каштановые какие то,не особо в глаза бросается)Отстричь не могу очень коротко будет))у меня волосы чуть выше плеч.месяца через состригу думаю,и свои будут
.Потом другая забота будет растить длину 
нет еще не состригла))ращу полгода по-моему. Потихоньку состригаю кончики.Больше половины длины уже отрастила.Пока ращу уже и концы не черные,а каштановые какие то,не особо в глаза бросается)Отстричь не могу очень коротко будет))у меня волосы чуть выше плеч.месяца через состригу думаю,и свои будут

- Принцесса!!!
- Новичок
- Контактная информация:
Я на счёт покраски в свой цвет. Это возможно но не на 100% и зависит от собственного цвета. Мне мой цвет не могут вернуть, если только отращивать, хотя свой цвет тёмный и покрашена я была в тёмный другого оттенка и темнее. Сейчас всё уже смылась, оттенок у отросших и крашенных разный и никто не сможет на 100% подобрать цвет точный. И подруга тоже ходила по салонам, она осветлялась, свой цвет тоже блонд такой сероватый, но красивый очень а осветлённый жёлтый. И ей тоже сказали что покрасить под корни они не смогут, что цвет будет всё равно желтеть и смываться, Так что только отращивать))