Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
А я шатенка) Это мой мой природный цвет волос, ни разу его не меняла, но сейчас оттенила хной, рыжеватый получился. А как вы думаете по поводу фразы "Джентельмены предпочитают блондинок"? Или это от цвета волос не зависит? Просто интересно знать ваше мнение)
Русалочка писал(а):А я шатенка) Это мой мой природный цвет волос, ни разу его не меняла, но сейчас оттенила хной, рыжеватый получился. А как вы думаете по поводу фразы "Джентельмены предпочитают блондинок"? Или это от цвета волос не зависит? Просто интересно знать ваше мнение)
Конечно не от цвета волос! Всё зависит от самой женщины. Умная женщина, хоть с каким цветом волос, закадрит того, кио ей нужен!!!
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!!
-=Lemuria=- писал(а):lil_sugar
так у меня бы тоже не взялся просто так, мне вначале все осветляли. *это было так ужасно быть блондинкой *
Да? А волосы не попортились от стольких эксперементов?
Я бы хотела,но не хочу волосы убивать,они у меня и так уже только от стрессов начали отходить.
А осветлялась чем,белой хной?
-=Lemuria=- писал(а):lil_sugar
так у меня бы тоже не взялся просто так, мне вначале все осветляли. *это было так ужасно быть блондинкой *
Да? А волосы не попортились от стольких эксперементов?
Я бы хотела,но не хочу волосы убивать,они у меня и так уже только от стрессов начали отходить.
А осветлялась чем,белой хной?
Конечно, волосы портятся от таких экспериментов!:)
Но не забывай, что на дворе 21 век, и их можно вылечить!
Удачи!
Создавай свой стиль и живи счастливо
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!!
А я светло-русая,никогда не красилась,никогда не мелировалась ,хотя меня все уже заспрашивались:"Ты мелировалась?"Мне нравиться мой цвет волос,остальным,видимо тоже...
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут:)