Ускорить рост волос.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
эх, мне бы подошлоbla-bla писал(а):волосы пересушила, потому что кожу головы сожгла и следовательно волосы стали ещё более сухими (у меня они сами по себе сухие)

пришлите мне почтой парочку димексидов

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Ищу дорогу в рай.
- Новичок
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- Vika_Detka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
если волосы секутся,то лучше горячими ножнцами,так и длина не затрагивается....хотя процедура дороговатая и надо делать несколько раз,что бы был эффектИщу дорогу в рай. писал(а):хочется,чтобы волосы отрасли поскорее,но они очень секутся,жалко обрезать.что делать,девочки???????????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девчонки,а какой на ваш взгляд лучший шампунь - активатор роста волос??
какие пробовали?как результаты?
ну ож ооочень хочется длинные волосы.....
Пиши в один пост!
Nevesomost
- Vika_Detka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
спасибо за рецептик)я чего уже только не пробовала!!маска с горчицей (эффект плачевный),маска с какао, с желатином...Фея писал(а):Vika_Detka
про шампунь не знаю, но очень хорошо помогает перед мытьём головы любым шампунем нанести на минут 30 прокисшее молоко или кефир для укрепления и роста в общем
2 последние вполне устраивают
заканчивается шампунь золотой шелк,волосы от него не очень выглядят,поэтому хочется чего нибудь,что бы для роста и волосы как шелк....)
-
- Новичок
- Контактная информация:
в аптеке видела вчера шампунь с плацентой - говорят очень хороший - закончиться мой возьму попробую
а ещё мне знакомая (с шикарными волосами) посоветовала вот такую масочку: 100гр репейного масла; 100гр касторового масла, 50гр витамина А, 50гр витамина Е всё перемешать перед применением подогреть на водяной бане втирать в кожу головы на пол часа делать всё это 2раза в неделю в течении месяца, если надо через месяц можно повторить и делать такую процедуру 2 раза в год весной и осенью для профилактики
С завтрашнего дня приступаю - может кому то поможет) всё не дорого кстати - за всё это рублей 200-250 отдала
а ещё мне знакомая (с шикарными волосами) посоветовала вот такую масочку: 100гр репейного масла; 100гр касторового масла, 50гр витамина А, 50гр витамина Е всё перемешать перед применением подогреть на водяной бане втирать в кожу головы на пол часа делать всё это 2раза в неделю в течении месяца, если надо через месяц можно повторить и делать такую процедуру 2 раза в год весной и осенью для профилактики
С завтрашнего дня приступаю - может кому то поможет) всё не дорого кстати - за всё это рублей 200-250 отдала
А мне много и не надо.....власть над миром и что-нибудь покушать..
- Dear_Audrey
- Свой Человек
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Dear_Audrey
- Свой Человек
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация: