Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
у меня кисточки тоже есть) ща по ходу кто нить выпадет в осадок, но я их купила... в художественном магазине) это обычные кисти для рисования) только разных форм) я в диком восторге!
я тоже покупала кисти в художественном магазине)
очень удобно и аккуратно получается.
хотя изначально, покупала я их все таки что бы рисовать)) но для этого пришлось потом ещё один набор покупать, так как эти приспособила под косметику)
у меня для теней кисти средней длинны. Но все равно тени пальцем наношу. И большая толстая кисть для румян. Полно всяких ккисточек но особо не пользуюс. Главное чтобы спонжик для пудры был
очень важно пользоватся кистями. Я рекомендую кисти линние Revlon. Очень хорошие, но у них не все кисти есть. Сейчас собераюсь покупать набор кистей Sigma Brushes на сайта : http://www.sigmabeauty.com
На ютубе говорят что качество такое как у маковских и цена не дорогая.
Faraolla писал(а):У меня два дешевеньких наборчика...пока не жалуюсь, лишь бы палочки длинные были , ненавижу короткие кисточки, котрые с тенями продаются!!
Согласна. Тоже очень люблю кисти с длинными палочками. Очень удобно. Ещё лучше, чтобы они были натуральные и не линяли.
у меня кисточки тоже есть) ща по ходу кто нить выпадет в осадок, но я их купила... в художественном магазине) это обычные кисти для рисования) только разных форм) я в диком восторге!
я тоже покупала кисти в художественном магазине)
очень удобно и аккуратно получается.
хотя изначально, покупала я их все таки что бы рисовать)) но для этого пришлось потом ещё один набор покупать, так как эти приспособила под косметику)
Девочки, а подскажите, если в художественном магазине кисти брать, то какие?
Какие номера и для чего их приспособить?
И ещё кто-нибудь пользовался кистями Ириск? Они такие дешёвые, может взять на пробу.
Великая сила любви в том, что она исцеляет от кокетства.